Всем привет. Очень непонятная проблема с моделью WW70J52E0HSDLP. Нормально не ополаскивает, только после 10 часов стирки пена уходит. Количество порошка сыпем очень мало и пены образуется не много. Вода наполняется норм, слив работает. Но при каждом заполнении водой снова появляется пена. Ни один мастер не может найти проблему. Говорят это самсунг... подскажите плиз что это может быть
Всем привет. Очень непонятная проблема с моделью WW70J52E0HSDLP. Нормально не ополаскивает, только после 10 часов стирки пена уходит. Количество порошка сыпем очень мало и пены образуется не много. Вода наполняется норм, слив работает. Но при каждом заполнении водой снова появляется пена. Ни один мастер не может найти проблему. Говорят это самсунг... подскажите плиз что это может быть
12 лет проработал мой Bosch WFO2050GR , в общем-то он не сломалcя, но стали появляться глюки - вроде отваливащейся крышки люка или выбивания электрического автомата. Было решено старую машинку отправить доживать свой век на старую дачу, а для повседневных нужд приобрести что-то более современное.
Выбор пал на Samsung WW70J3240JW . Модель новая, отзывов нигде не нашел. Но решил рискнуть, и,...
Последнее сообщение
Мы также брали самсунг. Еще бегали и думали какую лучше. Выбрали santehdpua/stiralki/samsung-wf60f1r0g0wd эту что о ней скажете? Еще в раздумьях стоит покупать или нет.
Здравствуйте!
Надо снять шкиф с бака стральной мащины Samsung R 862. Шкиф закреплён винтом с 6-гранным углублением.
Винт при предыдущей замене подшипников я закручивал Г- образным торцевым ключом 100х40х8мм на резьбовой герметик, цвета морской воды. Пытаюсь открутить с надетой трубкой для увеличения рычага. Соскоблил доступную часть герметика, налил ВД-40. Ничего не получается. Прошлый ремонт был...
Номер модели: RF263BEAESG/00 Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
В последнее время у меня действительно проблемы с холодильником. Сейчас ему 8 лет, у меня были проблемы с тем, что в холодильном отделении замерзали все продукты и змеевики из-за неисправного датчика температуры. Я заменил датчики температуры и размораживания холодильного отделения, а также пенопластовые уплотнения на задней панели...
Номер модели: WF45B6300AW Бренд: Бренд Возраст: 1–5 лет
Я открыл панель доступа, чтобы выполнить плановое обслуживание и очистить фильтр моей стиральной машины Samsung с номером модели WF45B6300AW. Выпала твердая черная пластиковая деталь длиной примерно 7/8 дюйма. У него один закрытый закругленный конец, а другой конец открыт. В открытом конце была вода.