Знатоки привет.
Подскажите, нормально ли что так "свистит" Стиралка?
Grundig всего месяц, свистит с самого первого запуска.
Оф.представитель заявил что это обычная работа инверторного мотора, но что-то мне не очень в это верится.
Свист наблюдается если даже рукой прокручиваю барабан выключенной машинки
Знатоки привет. Подскажите, нормально ли что так "свистит" Стиралка? Grundig всего месяц, свистит с самого первого запуска. Оф.представитель заявил что это обычная работа инверторного мотора, но что-то мне не очень в это верится. Свист наблюдается если даже рукой прокручиваю барабан выключенной машинки
Досталась по случаю стиральная машина ОКА-17. Это нечто! Судя по данным в интернете класс мойки F (!). Вы когда-нибудь встречали такое? А , B , даже С видел. Но чтобы F ...
Как ей пользоваться примерно понял, надо самому туда заливать воду, сыпать порошок и запускать таймер. Она будет булькать пока щелкает таймер - это минут 20. Потом опускаешь шланг и грязная вода сливается. Заливаешь читую воду...
Последнее сообщение
35 Судя по данным в интернете класс мойки F
Это еще не предел, самый плохой класс это G .
Здравствуйте. Стиральная машина LG WD-80155NU при включении в сеть не работает, мигает половина индикации, на дисплее мигает 8 . Подскажите возможную причину неисправности. Заранее спасибо
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста! разбилась стекло на стиральной машине! Midea ABWM 612G5! Негде найти ни могу!!!! Может можно поставить с другой стиральной машины??? Другой марки?!!