Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста! разбилась стекло на стиральной машине! Midea ABWM 612G5! Негде найти ни могу!!!! Может можно поставить с другой стиральной машины??? Другой марки?!!
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста! разбилась стекло на стиральной машине! Midea ABWM 612G5! Негде найти ни могу!!!! Может можно поставить с другой стиральной машины??? Другой марки?!!
Дорогие друзья! Хотелось бы услышать отзывы и мнения о стиралках марки Midea .
Как я понимаю, это чисто Китай. Имеет ли смысл покупать? Уж очень цена подкупает.
Или выбрать что-нибудь более брендовое типа Beka или Indesit?
Как отключить запущеную программу стирки на midea mv-wmf610c подскажите!!!!!
Последнее сообщение
отключить запущеную программу стирки на midea
Я обычно, если мне надо отменить запущенную программу, переключаю на Слив и нажимаю Старт . Машинка сливает воду и тогда ее можно открыть или запустить другую программу.
Досталась по случаю стиральная машина ОКА-17. Это нечто! Судя по данным в интернете класс мойки F (!). Вы когда-нибудь встречали такое? А , B , даже С видел. Но чтобы F ...
Как ей пользоваться примерно понял, надо самому туда заливать воду, сыпать порошок и запускать таймер. Она будет булькать пока щелкает таймер - это минут 20. Потом опускаешь шланг и грязная вода сливается. Заливаешь читую воду...
Последнее сообщение
35 Судя по данным в интернете класс мойки F
Это еще не предел, самый плохой класс это G .