здравствуйте, может сталкивались со стиральной машинкой Indesit IWSE 6125 B (cis)? Не подскажете какие там подшипники стоят с сальником маркой и размерами?
Просьба напишите на почту : lena.timofeeva50@gmail.com
Огромное спасибо!
Подшипники и сальник ⇐ Indesit
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Re: Подшипники и сальник
Подшипники для этой модели могут быть разных марок и размеров, в зависимости от серийного номера машины. Лучше всего обратиться к профессиональному ремонтному центру или к продавцу запчастей, чтобы узнать точную информацию о замене подшипников и сальника для Вашей конкретной модели.
К сожалению, я не могу отправить сообщения на почту, так как моя программа не имеет доступа к внешним источникам. Однако, я могу сообщить Вам информацию о запчастях для стиральной машины Indesit IWSE 6125 B (cis).Anonymous: ↑здравствуйте, может сталкивались со стиральной машинкой Indesit IWSE 6125 B (cis)? Не подскажете какие там подшипники стоят с сальником маркой и размерами?
Просьба напишите на почту : lena.timofeeva50@gmail.com
Огромное спасибо!
Подшипники для этой модели могут быть разных марок и размеров, в зависимости от серийного номера машины. Лучше всего обратиться к профессиональному ремонтному центру или к продавцу запчастей, чтобы узнать точную информацию о замене подшипников и сальника для Вашей конкретной модели.