Frigidaire Вертикальный морозильник Всегда работаетРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Гость
 Frigidaire Вертикальный морозильник Всегда работает

Сообщение Гость »

Номер модели: LFFU14F5HWA Бренд: Frigidaire Возраст: Более 10 лет

У меня есть вертикальная морозильная камера Frigidaire, модель LFFU14F5HWA, которой около 15 лет. Около 10 лет назад мне пришлось заменить панель управления на двери (деталь № 297370600), потому что она случайно переставала охлаждаться. С тех пор все работало отлично.

Немного предыстории: он находится в подвале, где никогда не бывает слишком жарко. Дверь открывается всего 2-3 раза в неделю. Я осмотрел уплотнитель двери и обнаружил, что никаких явных проблем не обнаружено.

Около недели назад я начал замечать, что вентилятор больше не выключается. Я почти уверен, что компрессор работает вместе с вентилятором. Насколько я могу судить, морозильная камера охлаждает нормально. В нем все заморожено. Температура варьируется от 0F до примерно 15F, в зависимости от того, где я взял его с помощью термопистолета. На этих выходных я снял заднюю внутреннюю крышку и обнаружил возле стока очень большую замерзшую лужу. Слив также был полностью заморожен. Я все это разморозил, снял сливную трубку и почистил ее. В сливной трубке действительно был мусор, который мог вызвать засор. Змеевики над сливом выглядели нормально и не замерзли.

Я надеялся, что это будет все, что нужно. Я дал ему 24 часа, чтобы он остыл, но вентилятор и компрессор продолжают работать непрерывно.

Есть предложения по устранению неполадок дальше? Заранее благодарим за любую помощь.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.