Разобрал так как было засорение, вода лилась из за всех щелей, в гофре которая из лотка в барабан, жёлтый колпачек застрявший не понимаю где он должен быть.
Стареньний Бош. В течение 12 лет было всё ОК, но теперь практически на любом режиме доходит почти до конца (типа осталось 3 минуты), и вновь возвращается на 32-ю минуту. :( Опять начинает крутить-вертеть и отжимать. В чем может быть проблема?
Последнее сообщение
Принудительный слив, попробуйте, засор вполне возможен, помпа ??? ну не знаю
Номер модели: Fg4h2272uf Бренд: Frigidaire Возраст: 1–5 лет
Frig показывает код ошибки er t1. Заменены 3 термистора и 2 термистора испарителя. Снова заменена основная плата и термистор морозильной камеры, но все равно выдается код ошибки er t1. Frig будет работать нормально в течение 2 или 3 дней без кода ошибки. Затем по какой-то причине ошибка код появляется снова, и холодильник будет работать...
Номер модели: Fg4h2272uf Бренд: Frigidaire Возраст: 1–5 лет
Кто-нибудь знает, что означает код справа? Это диагностический тест № 15 для моего вентилятора испарителя морозильной камеры, который перемещает воздух внутри морозильной камеры. Компрессор работает, холодильник работает нормально, как и гибкий ящик. Змеевик испарителя замерз. в морозильной камере, но вентилятор не включается. Заменил...
Номер модели: WRX986SIHV00 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет
Здравствуйте,
Некоторое время назад мы перестали получать лед. Я запустил диагностику и получил код ошибки E5: «Термистор льдогенератора неисправен. Температура хранения льда удовлетворительная, но форма для льда слишком долго находится в замороженном состоянии. Возможна проблема с термистором формы для льда». Я также провел сервисный...