Номер модели: FGIH3047VFD Бренд: Frigidaire Возраст: Менее 1 года
Короче говоря, мне пришлось ремонтировать соседский FGIH3047VFD Range из-за того, что мой сын разбил внешнее стекло духовки. Я заказал запасное стекло с номером детали 316355501, и хотя установка прошла нормально, когда мы с соседом собирали все обратно, мы поняли, что никогда не помним, куда идет конкретная часть отделки. Это длинная одинарная черная накладка, которая, кажется, проходит вдоль нижней накладки двери, поскольку 4 отверстия совпадают с 4 отверстиями, которые крепят внутреннюю сборку к внешней двери. Странно, ведь в каталоге запчастей на эту модель его нет.
Нам просто интересно, видит ли кто-нибудь, у кого есть руководство по обслуживанию, ссылку на эту часть и как ее следует ориентировать. При необходимости я могу загрузить фотографии на этой неделе, но мне было любопытно, может ли кто-нибудь, у кого есть эта модель, просто проверить свою - нижнюю часть двери и, возможно, прислать мне в личку фотографии или видео - просто нужно получить четкое представление о том, как ориентирована эта единственная деталь. .
Спасибо!