Посудомоечная машина dgestar BIDW1802 — запуск с температурой E4. ошибка, теперь промывочный насос не работаетПосудомоечные машины

Ремонт посудомоечных машин
Anonymous
 Посудомоечная машина dgestar BIDW1802 — запуск с температурой E4. ошибка, теперь промывочный насос не работает

Сообщение Anonymous »

Номер модели: BIDW1802 Бренд: Другое Возраст: 1–5 лет

С самого начала я получал код E3 (я ввел неверный код в заголовке) после циклов стирки. Посуда все еще была чистой, и после перезагрузки я мог запустить посудомоечную машину на следующий цикл. В конце концов он просто перестал мыть посуду.

Выполнив заводскую диагностику, я назову следующее состояние базовым... он отлично наполняет воду, нагревает воду, но показания температуры неверны, примерно на 20-30*C ниже той, которую я измеряю внутри посудомоечной машины, это нормально. абсолютно бесшумный, когда должен работать промывной насос, тогда сливной насос работает нормально, сливая поддон. После завершения диагностики на экране отобразится «F2».

Сначала я заменил термистор, это не изменило базового поведения. Затем я заменил плату пользовательского интерфейса, но базовые условия не изменились. Затем я заменил печатную плату, но базовые условия по-прежнему не изменились.
В этот момент подумал, что, возможно, проблемы с моющим насосом/двигателем. Вчера вечером я снял блок промывочного насоса и отнес его в мастерскую по ремонту электродвигателей. Они протестировали его и сказали, что он работает нормально.

Итак, на данный момент показания температуры неверны, а промывочный насос вообще не работает.

Что мне следует попробовать дальше, чтобы не покупать новую посудомоечную машину?

1) Заменить какие-либо дополнительные детали?
2) Могу ли я попробовать проверить плату мультиметром, чтобы выяснить, что неисправно?
3) ЧТО-ТО еще я могу сделать?

Руководство по обслуживанию: https://www.manualslib.com/manual/15... -Bidw1802.html

Кроме того, эта посудомоечная машина похожа на Frigidaire FFBD1831, если это каким-то образом помогает.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться