Электрическая варочная панель ld FrigidaireРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Электрическая варочная панель ld Frigidaire

Сообщение Anonymous »

Номер модели: RB131JL Бренд: Frigidaire Возраст: Более 10 лет

Нашей варочной панели Frigidaire уже почти 40 лет, и она до сих пор выглядит почти как новая. За эти годы мы несколько раз заменяли чаши и иногда нагревательную спираль. Мы много раз задумывались о замене варочной панели, но знаете что? Сегодня не производят 32-дюймовые электрические варочные панели. По сути, замена варочной панели означает замену/модификацию наших столешниц.

Но, я отвлекся, позвольте мне перейти к сегодняшнему вопросу. Пару дней назад, когда я готовила завтрак, раздался Хлопок!! Вспышка!! у горелки. Бакелитовый разъем был сильно поврежден в короткометражке. Купил новые разъемы, так как нашел еще один, который не плотно прилегал к горелке, и установил их сегодня утром. Все работает... кроме лопнувшей горелки. Катушка имеет целостность и работает, когда я переключаюсь с другой 8-дюймовой катушкой. Это в значительной степени оставляет контрольный/бесконечный переключатель.

Моя реальная проблема в том, что я не могу найти его в Интернете. Номер моей модели (RB131JL) не найден. Есть много RB131**, но не мой. Горелка, о которой идет речь, — это правая/передняя 8-дюймовая катушка. Я пробовал звонить в несколько магазинов, но в субботу никого нет дома.

Больше не выпускаемые и даже бывшие в употреблении на eBay распроданы... плохое время года, чтобы не хватать горелки. Вот информация о переключателе 1313767, QE214310 250 В, тип B. Те, которые я видел, близкие, не имеют одинакового стержня. Любая помощь приветствуется. Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.