Номер модели: WT7300CW 01 Бренд: LG Возраст: 1–5 лет
У меня стиральная машина LG WT7300CW 01. В какой-то момент он стал включаться только тогда, когда захотел, а недавно и вовсе перестал включаться. Я разобрал его, чтобы посмотреть, и пришел к выводу, что, когда передняя сенсорная панель прикреплена, она блокируется и больше не работает.
Я решил, что проблема в том, что панель вышла из строя, поэтому заказал на eBay бывшую в употреблении замену. Его подключение не решило проблему, и я больше не уверен, в чем проблема. Я думаю, что проблема в плате, но когда я подключаюсь к плате без сенсорной панели, все работает нормально.
https://imgur.com/a/St0DuBY
Я снял видео, показывающее проблему. На видео установлена сенсорная панель и не работает циферблат. Я быстро снимаю панель и снова пытаюсь повернуть диск, но теперь все работает.
Это говорит о том, что присоединение сенсорной панели разрывает цепь. Я мог видеть, что это проблема со старым, но тогда почему то же самое происходит и с заменой. Возможно, продавец продал мне плохой, но я не знаю, как это проверить. Сейчас мы используем его без сенсорной панели, но в идеале хотелось бы снова собрать его полностью.
Стиральная машина LG WT7300CW не включается при подключении сенсорной панели ⇐ LG
-