Дверца передней загрузки GE (GFW850SPN1DG) не блокируетсяСтиральные машины других производителей

Anonymous
 Дверца передней загрузки GE (GFW850SPN1DG) не блокируется

Сообщение Anonymous »

Номер модели: GFW850SPN1DG Бренд: GE Возраст: 2–3 года

У меня есть стиральная машина GE с фронтальной загрузкой (GFW850SPN1DG), и дверца перестала блокироваться. Запускаем стирку, насос два раза "пульсирует", больше ничего не происходит.

Появившиеся коды ошибок

Код:
- 3: Монитор блокировки ротора
- 23: Сбой логики двери - неисправность замка двери
- Эта неисправность регистрируется, если система воспринимает, что дверь одновременно ОТКРЫТА и ЗАПРЕЩЕНА в течение 5 секунд подряд
- Замените дверной замок и жгут дверного замка, затем выполните действия, описанные ниже
- Проверьте дверной замок с помощью теста вращения 14 в сервисном режиме, чтобы убедиться в работе дверного замка
- Проверьте жгут проводов и соединения от блока управления до дверного замка на предмет повреждений и целостности
- Запустите цикл отжима. Потяните дверцу во время вращения более чем на 5 секунд и проверьте, возникает ли эта неисправность.
- 26: Разбалансировка завершила последнее вращение
- 27:
- 39: Вентиляционная заслонка
- Запустите сервисный режим «Тест демпфера 24»
- 67: Ошибка инвертора
- Запустите спин-тест 14 в сервисном режиме до полного завершения Я считаю, что номер 23, скорее всего, единственный подходящий, а остальные временные, но здесь я могу ошибаться.

Я заменил механизм дверного замка, и поведение не изменилось. Я думал маловероятно, что ремень безопасности был поврежден, но, возможно, я ошибаюсь. Когда я попытался запустить тест отжима 14 в сервисном режиме, насос дважды пульсирует, и больше ничего не происходит.

Я планирую заменить основную материнскую плату, но открыт для других предложений. Заранее спасибо.

P.S. Для всех, у кого могут возникнуть подобные проблемы, это видео показывает, как отображать коды ошибок. , что они означают и как запустить каждый тест диагностической службы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.