Номер модели: FFFW5000QW0 Бренд: Frigidaire Возраст: 6–10 лет
Название говорит само за себя. Стиральная машина не отжимала на полной скорости. Выдает ошибку 47.
Благодаря огромной помощи, которую я нашел здесь, я получил;
-Запустите диагностический тест (6 кликов), он раскручивается нормально.
- Очистил шланг от ванны к насосу.
-Проверил узел дверной защелки, он показал сопротивление 1300 Ом. Заменил на один с сопротивлением 1700 Ом
-Заменена дверная защелка.
-Заменена главная плата управления.
Ничто не решило эту проблему. После неудачных циклов я заметил, что оранжевый соленоид на узле дверной защелки сильно нагревается и показывает низкое сопротивление, но по мере охлаждения его значение становится выше.
Название говорит само за себя. Стиральная машина не отжимала на полной скорости. Выдает ошибку 47.
Благодаря огромной помощи, которую я нашел здесь, я получил; -Запустите диагностический тест (6 кликов), он раскручивается нормально. - Очистил шланг от ванны к насосу. -Проверил узел дверной защелки, он показал сопротивление 1300 Ом. Заменил на один с сопротивлением 1700 Ом -Заменена дверная защелка. -Заменена главная плата управления.
Ничто не решило эту проблему. После неудачных циклов я заметил, что оранжевый соленоид на узле дверной защелки сильно нагревается и показывает низкое сопротивление, но по мере охлаждения его значение становится выше.
Номер модели: RF23M8070DT/AA Бренд: Samsung Возраст: 1–5 лет
ХОЛОДИЛЬНИК SAMASUNG ВЫДАЕТ КОДЫ CH & PC Я ИЗМЕНИЛ ГЛАВНУЮ ПЛАТУ УПРАВЛЕНИЯ, РАБОТАЛА ПРЕКРАСНО, А ЗАТЕМ Я ВЫКЛЮЧИЛ ФУНКЦИЮ ЛЬДОГЕНЕРАТОРА, И КОДЫ ПОЛУЧЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ЧАСТНАЯ МОДЕЛЬ, ИЗВЕСТНО, ИМЕЕТ ПЛОХИЕ ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОН ЗАМЕРЗЫВАЕТ
Здравствуйте! Стиральная машина IGNIS (вроде Италия). Загрузка фронтальная. вчера стирала и на выжимании стала прыгать. Отключили. Снова включили. двигатель работает и пытается вращать барабан. Тот дернется и срывается назад. И рычит и скрежещет. Я рукой потрогал - барабан в баке шатается и вращается с трудом. И такие звуки будто он за что-то цепляется. Такое впечатление, что он сорвался с...
Последнее сообщение
Да это проблема с подшипниками, судя по описанию. Чтобы самому устранить неисправности, подпишитесь на канал про стиральные машины Будем рады сотрудничеству.
Номер модели: WTW5000DW1 Бренд: Whirlpool Возраст: 6–10 лет
Месяц назад машина начала издавать визг/скрежет, поэтому я заменил вилку, ремень, шкив и привод, и некоторое время после этого она работала нормально. Некоторое время назад во время работы из машины начала протекать вода на пол. Я не знаю откуда. Потом он начал скрипеть во время перемешивания и, наконец, теперь вообще не крутится. Люди,...
Номер модели: samsung wf45h6300aw/a2 Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Привет друзья
У меня возникли проблемы с моей стиральной машиной Samsung модели wf45h6300aw/a2.
Он дает мне код 3E2, но я не знаю, что это такое и с чего начать.
Пожалуйста, помогите любезно
Всем доброго времени!
Неделю назад купил машинку Indesit MSD 615, подключил по образу и подобию как предыдущую Indesit IWC5105, давление нормальное, сливной шланг выше барабана и т.д. На паре программ проверял - все ок, но на программе экспресс 20 через раз почти в конце цикла вылетает ошибка H2O. Вылетает во время финального слива воды, машина начинает при этом без конца заливать воду и мигает...