Номер модели: RF263BEAESG/00 Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
В последнее время у меня действительно проблемы с холодильником. Сейчас ему 8 лет, у меня были проблемы с тем, что в холодильном отделении замерзали все продукты и змеевики из-за неисправного датчика температуры. Я заменил датчики температуры и размораживания холодильного отделения, а также пенопластовые уплотнения на задней панели двойной охлаждающей панели. Все это время морозильная камера работала как надо, но теперь холодильное отделение охлаждается только до 40-50 градусов. Я подумал, что вентилятор испарителя за двойной охлаждающей панелью внутри холодильника неисправен, поэтому заменил его, но это не устранило проблему. Я снял нижнюю заднюю панель холодильника, снова подключил шнур питания, после чего услышал, как включается компрессор, но вентилятор конденсатора не работал сразу. Через 5 минут вентилятор конденсатора начал работать. Я проверил вилку вентилятора с помощью мультиметра, пока вентилятор все еще был подключен, и получил показание счетчика 12,5 В, после чего вентилятор внезапно перестал работать примерно через несколько минут. Вентилятор начал включаться/выключаться, счетчик каждые несколько секунд показывал 12,5 В, затем 0 В, затем 12,5 В. Я отключил вентилятор, чтобы проверить только вентилятор, и получил показание счетчика 25,16 Ом. Я проверил вилку на холодильнике без вилки вентилятора, и прибор показывал 12,5 В, а затем 0 В каждые несколько секунд при включении/выключении. Я предполагаю, что у меня проблема с моей основной панелью управления. Если кто-нибудь может помочь с этим, я буду очень признателен.
F263BEAESG/00 Проблемы с холодильником Samsung ⇐ Холодильники
-