Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: PLHS67EESB9 Бренд: Frigidaire Возраст: Более 10 лет
Всем привет. У меня дома есть холодильник, на который я время от времени смотрю и пытаюсь узнать о нем все. Одна из моих последних проблем, с которыми я столкнулся, заключается в том, что индикатор дозатора не загорается, когда я нажимаю на дозатор воды, однако индикатор морозильной камеры загорается, когда я нажимаю на дозатор, который находится прямо рядом с ним. . Должен упомянуть, что недавно я заменил пластиковый диспенсер для воды, потому что он сломался почти пятнадцать лет. Меня интересует, нужно ли заменить реле на плате управления дозатором, потому что, возможно, оно застряло в закрытом состоянии? Или я ошибаюсь и возможно нужно заменить микропереключатель диспенсера для воды? Считаете ли вы, что очистка печатной платы соответствующим раствором поможет лампочке снова заработать? У меня есть счетчик, с помощью которого я могу проводить тесты.17026103150706756714063647976699.jpg Извините, картинка перевернулась. Прикрепленные изображения
17026103150706756714063647976699.jpg (43,8 КБ)
Индикатор диспенсера ater не загорается — модель Frigidaire № PLHS67EESB9 ⇐ Холодильники
-