E Сбой цикла размораживанияРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 E Сбой цикла размораживания

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели:
GFD28GELBDS Бренд: GE Возраст: 1–5 лет

Привет! У меня есть холодильник GE с французской дверью (модель № GFD28GELBDS).
Я уже некоторое время пытаюсь решить эту проблему.

Похоже, что циклы разморозки FZ и FF работают неправильно. Змеевики FZ полностью покрываются льдом, что приводит к закупорке сливного отверстия, что в конечном итоге приводит к замерзанию змеевиков FF. Я перехожу в сервисный режим и запускаю цикл оттаивания, а нагреватель оттайки в FZ не прогревается. Я заказал детали (№ заказа 16-324-04) и заменил нагреватель и жгут проводов размораживания морозильной камеры, но он все еще не нагревается для завершения цикла размораживания (переходит к тесту нагревателя размораживания FZ с обратной связью (93) и принудительному циклу ( 14)). Нагреватель оттайки FF нагревается, время цикла истекает. Я также заменил вентилятор испарителя (потому что это наиболее распространенная проблема) в зоне FF и термисторы на змеевиках FF (потому что я заметил, что он замерз первым) и в зоне дверного льдогенератора (потому что лед остановился первым, что сделало думаю проблема была там). Кто-нибудь видел это раньше? Может быть дело в разъемах жгута проводов в задней части холодильника? Я в недоумении. Холодильнику всего четыре года.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.