Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: jgbs66dek1ww Бренд: GE Возраст: 6–10 лет
Когда я настраиваю диапазон газа GE на предварительный нагрев до 350, он нагреется примерно до 220, укажет, что он на 350, и погаснет. Затем он повторяется несколько раз короткими циклами и в конечном итоге достигает 350 примерно через 20 минут. Кажется, он поддерживает эту температуру... большую часть времени. Когда я установил значение 425, оно случайно поднялось до 525 градусов. Я заменил датчик температуры, воспламенитель и плату управления, и они по-прежнему делают то же самое. Я сейчас ломаю голову.....
[b]Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] Менее 1 года[b] Номер модели: [/b] jgbs66dek1ww[b] Бренд: [/b] GE[b] Возраст: [/b] 6–10 лет
Когда я настраиваю диапазон газа GE на предварительный нагрев до 350, он нагреется примерно до 220, укажет, что он на 350, и погаснет. Затем он повторяется несколько раз короткими циклами и в конечном итоге достигает 350 примерно через 20 минут. Кажется, он поддерживает эту температуру... большую часть времени. Когда я установил значение 425, оно случайно поднялось до 525 градусов. Я заменил датчик температуры, воспламенитель и плату управления, и они по-прежнему делают то же самое. Я сейчас ломаю голову.....
Номер модели: PFE29PSDASS Бренд: GE Возраст: 6–10 лет
У меня возникла несколько запутанная проблема, по крайней мере для такого новичка, как я, когда дело доходит до ремонта моего холодильника.
Признак: температура в холодильнике колеблется в пределах 45–50°F в морозильной камере -12, если установлено значение 37 и 0 соответственно. Продукты в форме для мяса FF также намного холоднее, чем...
Номер модели: 665.75132300 Бренд: Whirlpool Возраст: Более 10 лет
Духовка Kenmore 665.75132300 не нагревается. Зажигалка не загорится. С тех пор как духовка перестала работать, я заметил, что при включении духовки все четыре конфорки щелкают четыре раза. Зажигалка не загорится. Газ включается в духовке примерно на 5 секунд, а затем выключается. Я предполагаю, что газ отключается, потому что...