Кажется, моя посудомоечная машина периодически издает странные щелкающие звуки. Некоторое время он будет работать без звука, затем некоторое время поработает и остановится. Кажется, это когда работает основной насос. кажется, исходит из нижней части. Кажется, теперь делаю это чаще. Вот это видео — https://photos.app.goo.gl/Hnn3fUtxtKSVbHY49. Есть идеи?
Номер модели: WTW5000DW1 Бренд: Whirlpool Возраст: 6–10 лет
Месяц назад машина начала издавать визг/скрежет, поэтому я заменил вилку, ремень, шкив и привод, и некоторое время после этого она работала нормально. Некоторое время назад во время работы из машины начала протекать вода на пол. Я не знаю откуда. Потом он начал скрипеть во время перемешивания и, наконец, теперь вообще не крутится. Люди,...
Номер модели: RF28H Бренд: Samsung Возраст: Более 10 лет
RF28H Холодильник, 12 лет, после замены фильтра подает воду только медленно. Многие фильтры были заменены без проблем. Начинается полный поток воды, но затем поток воды уменьшается до струйки. Я слышу жужжание соленоида, когда течет вода. Попробовал три фильтра и продолжаю с той же проблемой.
Есть идеи, как исправить?
RF28H Холодильник, 12 лет, после замены фильтра подает воду только медленно. Многие фильтры были заменены без проблем. Начинается полный поток воды, но затем поток воды уменьшается до струйки. Я слышу жужжание соленоида, когда течет вода. Попробовал три фильтра и продолжаю с той же проблемой.
Есть идеи, как исправить?