Номер модели: PYE22KYNEFS Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
У меня есть двухлетний холодильник с нижней морозильной камерой PYE22KYNEFS, который больше не охлаждает должным образом. В холодильном отделении поддерживается температура около 40 градусов, а в морозильном - около 20 градусов. Змеевик испарителя морозильной камеры чистый (вообще нет инея), а змеевик конденсатора чистый. Оба вентилятора испарителя и вентилятор конденсатора работают. Я не проверял змеевик испарителя холодильника, но предполагаю, что на данный момент он чист, учитывая температуру.
Компрессор работает практически постоянно
Из сервисного режима в холодильнике я взял следующие данные:
Коды неисправностей:
00 10: Термистор льдогенератора морозильной камеры вне допустимого диапазона (думаю, он им не оснащен, льдогенератор находится в дверце холодильника)
00 1o: Нигде нет описания
00 1д: Нигде нет описания
Данные записаны после того, как он был закрыт на ночь и лишь ненадолго открывался, чтобы проверить, как дела:
Термистор холодильника 1: 45,85 градусов
Термистор холодильника 2: -- -- (Возможно, не оборудован?)
Термистор испарителя холодильника: 38,36 градусов
Термистор морозильной камеры: 21,53 градуса
Термистор испарителя морозильной камеры: -13,62 градуса (поднялся до -1,28 градуса примерно через две минуты)
Вентилятор испарителя холодильника: ~ 2400 об/мин
Вентилятор испарителя морозильной камеры: ~2500 об/мин
Вентилятор конденсатора: ~1350 об/мин
Не знаю, куда идти дальше. Я думал о проблеме с компрессором, воздушным потоком или чем-то с электроникой. Но если температура испарения в морозильной камере действительно ниже 13 и вентилятор работает, почему в морозильной камере не холоднее? Интересны любые идеи, спасибо!
E PYE22KYNEFS не охлаждается должным образом (змеевики чистые, вентиляторы работают) ⇐ Холодильники
-