Номер модели: PTS25LHSCRWW Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Я заменил вентилятор испарителя GE Profile (PTS25LHSCRWW) 14-летней давности из-за сильного шума. Шум пропал, но теперь вентилятор работает постоянно 24/7. Он выключается только тогда, когда устройство находится в режиме ВЫКЛ. Раньше время от времени ездил на велосипеде. Скорость вентилятора также не меняется при открытии дверцы морозильной камеры. Еще одна проблема с блоком (которая, как я полагаю, существовала еще до замены вентилятора) заключается в том, что он не прекращает охлаждение при достижении заданной температуры. Я неоднократно устанавливал температуру морозильной камеры на рекомендованное значение 0 ° F и давал время, чтобы эффект вступил в силу, но температура продолжала превышать -11 ° F. У оригинального вентилятора датчика не было, а у нового есть. Я пробовал подключать и отключать датчик вентилятора, но безрезультатно. При замене я снял пылезащитный колпачок и разъем GND вентилятора. (Позади испарителя есть еще один разъем GND, который соединен с металлической панелью, закрывающей узел вентилятора. Змеевики конденсатора чистые.
[b]Номер модели: [/b] PTS25LHSCRWW[b] Бренд: [/b] GE[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
Я заменил вентилятор испарителя GE Profile (PTS25LHSCRWW) 14-летней давности из-за сильного шума. Шум пропал, но теперь вентилятор работает постоянно 24/7. Он выключается только тогда, когда устройство находится в режиме ВЫКЛ. Раньше время от времени ездил на велосипеде. Скорость вентилятора также не меняется при открытии дверцы морозильной камеры. Еще одна проблема с блоком (которая, как я полагаю, существовала еще до замены вентилятора) заключается в том, что он не прекращает охлаждение при достижении заданной температуры. Я неоднократно устанавливал температуру морозильной камеры на рекомендованное значение 0 ° F и давал время, чтобы эффект вступил в силу, но температура продолжала превышать -11 ° F. У оригинального вентилятора датчика не было, а у нового есть. Я пробовал подключать и отключать датчик вентилятора, но безрезультатно. При замене я снял пылезащитный колпачок и разъем GND вентилятора. (Позади испарителя есть еще один разъем GND, который соединен с металлической панелью, закрывающей узел вентилятора. Змеевики конденсатора чистые.
Номер модели: GNE27JSMAFSS Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
Я почти уверен, что это дефект, но был бы признателен за подтверждение (или нет). Кажется, у устройства есть два режима охлаждения: «высокий» и «нормальный». При работе в режиме интенсивного охлаждения он работает как положено — компрессор работает, а вентилятор испарителя постоянно работает на высокой скорости.
Номер модели: lsfxc2476s Бренд: LG Возраст: 6–10 лет
Привет всем,
Мой холодильник начал шуметь, я проверял вентиляторы и вот как звучит вентилятор конденсатора (см. видео). Иногда он работает совершенно плавно, но потом каждые полчаса звучит так и кажется, что он переменчив в движении. Есть идеи, в чем проблема? Мотор умирает? Это просто вентилятор?
Номер модели: GYE22GMNBES Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
Привет. Свет только на холодильнике продолжает гаснуть. Мы заменили все лампочки внутри (не все сразу), и они поработают несколько недель, а потом снова перестанут работать. Мы проверили коды ошибок, и вот что появилось после начального 00 00: rE Ad 00 05 00 1o 99 9d. Я не могу найти значение чего-либо, кроме 00 05, что означает, что показания...
Номер модели: SHX863WD5N/13 Марка: Bosch Возраст: 1–5 лет
Были кратковременные отключения электроэнергии (10-30 секунд), а затем более продолжительные, в несколько минут. Когда питание было восстановлено, раздался звук, похожий на работающий насос, но дисплей не работал — никаких индикаторов и никакой реакции на прикосновения. Выключил и снова включил автоматический выключатель, чтобы...