Машинка Ariston. При наборе воды начинает гудеть в районе лотка для порошка. Если в это же время открыть кран над раковиной или ванной, гудение прекращается.
Проявляется не каждый раз.
Если что, сеточка на подаче воды чистая.
Машинка Ariston. При наборе воды начинает гудеть в районе лотка для порошка. Если в это же время открыть кран над раковиной или ванной, гудение прекращается. Проявляется не каждый раз. Если что, сеточка на подаче воды чистая.
Номер модели: GDF540HGD0BB Бренд: GE Возраст: 6–10 лет
Привет, у меня есть посудомоечная машина GE GDF540HGD0BB, и я обычно успешно занимаюсь ремонтом самостоятельно. При последнем использовании из
вытекла вода. прокладка нижней дверцы (я предполагаю, что это виновник), и при поиске конкретной детали GE, WD08X10093, все поставщики, включая Amazon и Ebay, «выходят» из этой детали. Просмотрел...
Номер модели: RSG257AARS Бренд: Samsung Возраст: 1–5 лет
Я заменил переключатель. Но я в тупике. Я повторно включил весь блок. Ледогенератор работает нормально. Холодильник работает нормально. Морозилка работает нормально. Это двойная дверь.
Номер модели: RF263TEAESG/AA Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Не подается вода из холодильника. Нажмите на лопатку дозатора воды, вода не будет получена, и не услышите щелчка. Вынул фильтр для воды и нажал лопасть, но воды по-прежнему нет. Заменен фильтр для воды и депрессивная лопасть, но воды и звука по-прежнему нет. Когда я вынимаю фильтр, опорожняю его, кладу обратно и снова вынимаю, в нем...
Номер модели: gfe24jgkafbb Бренд: GE Возраст: 6–10 лет
Привет. Внезапно у меня закончилась вода ни в диспенсере, ни в льдогенераторе. Хорошее давление на первый водяной клапан. Вынул. 360 Ом. Valve говорит, что на стороне 120 В. У меня на разъеме провода постоянно 16 В, а когда вставляешь диспенсер для воды, оно поднимается до 24 В. Прежде чем я куплю новый клапан, разве при нажатии на рычаг...
Номер модели: RF28H Бренд: Samsung Возраст: Более 10 лет
RF28H Холодильник, 12 лет, после замены фильтра подает воду только медленно. Многие фильтры были заменены без проблем. Начинается полный поток воды, но затем поток воды уменьшается до струйки. Я слышу жужжание соленоида, когда течет вода. Попробовал три фильтра и продолжаю с той же проблемой.
Есть идеи, как исправить?