LG Не горят индикаторы на панели управления посудомоечной машины.Ремонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 LG Не горят индикаторы на панели управления посудомоечной машины.

Сообщение Anonymous »

Номер модели: LDF5545ST Бренд: LG Возраст: 1–5 лет
Кажется, моя посудомоечная машина LG работает нормально, но светодиодные индикаторы таймера на панели управления постепенно перестают работать. Теперь он отображает только часть номеров светодиодов, а не полное число. Другими словами, вместо семерки (7) отображается единица (1). В принципе, это все, поскольку электронная сенсорная панель управления по-прежнему работает нормально. Мой вопрос: может ли это быть просто проблема с контактами проводки, которую можно устранить, или, возможно, это неисправна плата панели управления, и ее необходимо заменить. В качестве примечания: я провел небольшое исследование панели и обнаружил, что оригинальная панель управления (номер детали LG: AGL75172610
) больше не доступна. Однако существует также одобренная LG запасная часть панели управления с номером AGL75172632. Действительно ли мне нужно заменить всю панель в сборе, или это можно исправить, например, очистив контакты проводки. Заранее спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.