Номер модели: 417.61712510 Бренд: Sears Kenmore Возраст: 6–10 лет
Когда мы используем нашу комбинированную стиральную машину с сушкой, в стиральной машине есть только очень горячая вода, хотя выбрана холодная. Я отключил его, чтобы попытаться сбросить настройки. Насколько я могу судить, это либо соленоид, либо плата управления. Я не хотел просто разбрасываться деталями, прежде чем поспрашивать.
Когда мы используем нашу комбинированную стиральную машину с сушкой, в стиральной машине есть только очень горячая вода, хотя выбрана холодная. Я отключил его, чтобы попытаться сбросить настройки. Насколько я могу судить, это либо соленоид, либо плата управления. Я не хотел просто разбрасываться деталями, прежде чем поспрашивать.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, машинка канди акваматик, лоток для порошка с двумя отсеками, после стирки в отсеке для ополаскивателя полный отсек воды. Что это может быть? Лоток чистый, напор хороший.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, стиральная машина канди акваматик, лоток с двумя отсеками. После стирки остается вода в отсеке для ополаскивателя полный отсек. Лоток чистый, напор хороший. Что это может быть?
Номер модели: Gud27ess0ww Бренд: GE Возраст: 6–10 лет
У меня есть стиральная/сушильная машина GE gud27essj0ww, которая недавно не сливала воду. Я провел небольшое исследование и заменил сливной насос, и теперь он сливает воду, но возникла совершенно новая проблема. Эта штука будет постоянно промывать слив и вращаться снова и снова, пока я не отключу ее вручную. Также совершенно нет холодной...