У меня есть поместье 90-х годов. Работает отлично, но начались проблемы с льдогенератором. Он переполнялся, и я наливал воду в контейнер для льда и даже в морозильную камеру. В результате некоторых исследований я обнаружил, что обычно виноват впускной клапан воды. Купил новый и установил. Когда я снова включил воду, вода, казалось, текла непрерывно и сразу же начала переливаться. Я попытался отключить питание клапана, но без изменений. Я вытащила из холодильника, положила в миску и включила воду. Пробегает насквозь. Подключенный к власти все еще проходит. Уровень льда поднимается или опускается без разницы. Разве по умолчанию клапан не будет находиться в положении «вода отключена», пока льдогенератор не потребует воды, а затем он откроется? Правильное или неправильное направление вилки на двух клеммах? Я попробовал оба способа. Думаешь, я просто получил плохую роль? Моя старая часть не работала постоянно. Просто переполнен. Долгое время все было подключено, и я просто держал залог, чтобы не требовалась вода. Любые комментарии и помощь будут оценены по достоинству. Заранее спасибо.

Забыл упомянуть. Когда вода включена и проходит через впускной клапан в холодильник или в чашу, клапан и линия вибрируют и издают своего рода жужжание. Не делает этого, когда не проходит через клапан. Вода проходит через фильтр перед холодильником, но, как я уже сказал, этого не происходило, когда вода просто заливалась в миску без прохождения через клапан.