Номер модели: FGHD2465NF1A Бренд: Frigidaire Возраст: 6–10 лет
Моя галерейная посудомоечная машина Frigidaire останавливается примерно через 1 минуту работы. Даже в режиме только полоскания он отключается. Нужна ли мне новая панель управления или только плата управления? Я никогда не ремонтировал сам, поэтому просто хочу убедиться, что заказываю правильную деталь. Если есть какие-либо другие советы/хитрости, которые стоит попробовать перед заменой, дайте мне знать
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: FGHT2055VF Бренд: Frigidaire Возраст: 1–5 лет
Извините за длинный пост, но я хотел убедиться, что у вас есть полная предыстория. Мой вопрос касается температуры в холодильнике и верхней морозильной камере, и я надеюсь найти здесь помощь.
Холодильнику едва исполнилось 2 с лишним года. Возникла проблема с двигателем вентилятора...
Номер модели: PDT715SYN2FS Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
Заменен неотзывчивый пользовательский интерфейс. Пользовательский интерфейс заменил основную плату управления. Без изменений. При наличии напряжения 13,5 В постоянного тока и 5 В на главной плате управления пользовательского интерфейса горит постоянно мигающий зеленый индикатор. Единственное, что я не поменял, это подвеска. Закажите подвеску...
Номер модели: shx46a05uc/26 Марка: Bosch Возраст: 6–10 лет
Привет
Мне нужна помощь, чтобы понять, что не так с моей посудомоечной машиной. Я купил его как есть, никогда не видел, чтобы он работал правильно. Я не уверен в его возрасте.
Что я вижу:
Когда я выбираю цикл, я слышу, как что-то работает. Горячая вода заполнит раковину, но моющие рукава, похоже, не вращаются и даже не доставляют к...
Номер модели: EEA22100L Марка: Electrolux Возраст: 1–5 лет
У меня проблема с моделью Electrolux EEA22100L. Вдруг при включении все лампочки моргают 4 раза. Потом вроде нормально, но включение программы приводит к тому, что через 5-10 минут дверь открывается (как при функции AirDry) и все. Это ничего не делает. В инструкции на этот случай нет ничего полезного. IMG_3621.jpg IMG_3618.jpg...
Номер модели: BIDW1802 Бренд: Другое Возраст: 1–5 лет
С самого начала я получал код E3 (я ввел неверный код в заголовке) после циклов стирки. Посуда все еще была чистой, и после перезагрузки я мог запустить посудомоечную машину на следующий цикл. В конце концов он просто перестал мыть посуду.
Выполнив заводскую диагностику, я назову следующее состояние базовым... он отлично наполняет воду,...