Помогите с заменой большой горелки...Газовые, индукционные и электрические плиты, духовки

Ремонт плит и духовок
Anonymous
 Помогите с заменой большой горелки...

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели:
jbp79aw1aa Бренд: GE Возраст: Более 10 лет

У меня есть старая плита с неисправной правой передней 9-дюймовой горелкой, которую я заменил, но мне все еще не удается заставить ее работать.

Я купил элемент GE #WB30T10099 и подумал, что успешно заменил его. При ремонте отломился один из концов провода, который я починил. Я сфотографировал элемент перед тем, как вытащить его и заменить провода, но новая горелка немного отличалась от новой, где, как мне кажется, была новая/другая перемычка. После замены конфорки у плиты была та же проблема, вроде собиралась работать, выключатель вроде работал и лампочка конфорки загоралась, но сама конфорка не работала.

Итак, после некоторого дальнейшего чтения в Интернете, некоторые говорили, что если горелка взорвется ядерным оружием, то же самое может произойти и с поверхностным концевым выключателем. Поэтому я купил переключатель (wb21x36771) и заменил его. Переключатель было легко установить, указания были ясными, и я дважды проверил свою работу. Когда я снова включил плиту, она сразу же сработала автоматический выключатель! Я снял «новый» концевой выключатель и заменил его старым, и печь работает так же, как и до замены концевого выключателя, нет 9-дюймовой горелки, но и нет проблем с выключателем.

Могу ли я проверить напряжение с помощью тестера, на выключателе и на горелке, чтобы попытаться определить, не пересекся ли у меня провод, или есть ли схема подключения горелки или другие предложения по выявлению проблемы... любая помощь будет полезна. очень ценю.

В.Б.,

IMG_0807 (Medium).jpg

IMG_0808 (Medium).jpg

IMG_0916 (Medium).jpg Прикрепленные изображения
Изображение
IMG_0808 (Medium).jpg (29,6 КБ) [*]
Изображение
IMG_0807 (Medium).jpg (33,7 КБ) [*]
Изображение
IMG_0916 (Medium).jpg (27,2 КБ)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.