Холодильник Samsung — нет подачи воды, нет льдогенератора, нет подсветки холодильникаХолодильники

Ремонт холодильников
Anonymous
 Холодильник Samsung — нет подачи воды, нет льдогенератора, нет подсветки холодильника

Сообщение Anonymous »

Номер модели: RF263TEAESG/AA Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет

Не подается вода из холодильника. Нажмите на лопатку дозатора воды, вода не будет получена, и не услышите щелчка. Вынул фильтр для воды и нажал лопасть, но воды по-прежнему нет. Заменен фильтр для воды и депрессивная лопасть, но воды и звука по-прежнему нет. Когда я вынимаю фильтр, опорожняю его, кладу обратно и снова вынимаю, в нем больше воды, поэтому кажется, что она подается. В холодильнике было темно и не освещено, поэтому я подумал, может быть, он думает, что дверь открыта. Я заменил дверной плунжерный выключатель и все равно получаю тот же результат. Заметил, что льдогенератор также не работает: лед не производится, а нажатие на лопасть при выборе функции льда приводит к короткому звуку, но шнек не движется. Панель управления холодильника, кажется, работает, поскольку я попробовал принудительную разморозку, но это тоже не помогло. Я также попытался отключить питание и сбросить его с выключателя, но это не изменило результат. В настоящее время я предполагаю, что это насос в сборе корпуса водяного фильтра, заказал запасной узел корпуса водяного фильтра и планирую его заменить. Что меня озадачивает, так это то, почему из-за неисправного водяного насоса внутри холодильника становится темно. Что бы вы порекомендовали? Спасибо, что ответили на мой вопрос!!!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.