Номер модели: Бренд: Whirlpool Возраст: Менее 1 года
Я заменил поверхностный воспламенитель, жгут искрового выключателя и искровой модуль (синий модуль, который соединяет все белые поверхностные воспламенители) на моей золотой печи с джакузи, и один из новых поверхностных воспламенителей горелки все еще иногда искрит сам по себе, а не на черной газовой горелке. шапка такая, как надо. Это не происходит постоянно, но может происходить каждые 5 искр. Зеленый провод заземления правильно прикреплен к металлическому основанию плиты. Что может быть причиной этой проблемы?
[b]Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Whirlpool[b] Возраст: [/b] Менее 1 года
Я заменил поверхностный воспламенитель, жгут искрового выключателя и искровой модуль (синий модуль, который соединяет все белые поверхностные воспламенители) на моей золотой печи с джакузи, и один из новых поверхностных воспламенителей горелки все еще иногда искрит сам по себе, а не на черной газовой горелке. шапка такая, как надо. Это не происходит постоянно, но может происходить каждые 5 искр. Зеленый провод заземления правильно прикреплен к металлическому основанию плиты. Что может быть причиной этой проблемы?
Номер модели: WT7300CW 01 Бренд: LG Возраст: 1–5 лет
У меня стиральная машина LG WT7300CW 01. В какой-то момент он стал включаться только тогда, когда захотел, а недавно и вовсе перестал включаться. Я разобрал его, чтобы посмотреть, и пришел к выводу, что, когда передняя сенсорная панель прикреплена, она блокируется и больше не работает.
Я решил, что проблема в том, что панель вышла из строя,...
Номер модели: YKDSS907SS03 Бренд: KitchenAid Возраст: 12 лет
Привет, ребята,
Моя двухтопливная выдвижная духовка KitchenAid начала давать сбои, и проверка целостности внутреннего элемента для выпечки показала, что его необходимо заменить, поэтому я так и сделал. До него трудно добраться, к тому же он был сломан в нескольких местах. Пару раз духовка работала нормально, пока не появилась большая...
Номер модели: dw80r5060ug Бренд: Samsung Возраст: 1–5 лет
Посоветуйте, пожалуйста.... с панелью управления возникли проблемы... включается, но затем кнопка нормально и время, оставшееся в цикле, просто мигают, я не могу найти нигде, чтобы показать мне, что эти два вместе представляют собой какой-либо конкретный код ошибки. Периодически (я думаю, обычно при более сильных толчках) это работает в...
Доброго времени суток. Имею такую проблему: Новая стиралка с коробки При подключении в розетку стиралка включается сама, мигает круг сенсорного управления, а затем всё тухнет и загорается надпись С:01 и кнопка старта. При нажатии на кнопку старт - машина тестит замок двери. При удержании кнопки пуск происходит смена тестовых программ. Как выйти из этого редима?
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: 253.56602402 Бренд: Frigidaire Возраст: Более 10 лет
Мой холодильник Frigidaire, модель 253.56602402, пытается запуститься снова и снова. Иногда это происходит более часа. В конце концов он запустится, поэтому пока работает и охлаждается должным образом, но этот «шум» (в видео см. ссылку ниже) часто продолжается в фоновом режиме,...