Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: LAT3914AAL Бренд: Maytag Возраст: Более 10 лет
Последние пару недель заметил легкий запах гари из подсобного помещения, но подумал, что он исходит от нашей печи, где я увидел трубку, лежащую на чем-то горячем, поэтому я передвинул ее.
Запах сохранялся тут и там, и, наконец, однажды он стал совсем неприятным. Зашёл в подсобное помещение и почувствовал запах, исходящий от стиральной машины.
Посмотрел несколько видео, там сказали снять два ремня внизу и поискать износ, а износ есть. Думал, это будет легко исправить. В видео также сказано, что нужно повернуть три шкива внизу — те, что под двигателем, водяным насосом и трансмиссией. Шкивы под мотором и водяным насосом двигались свободно. В видео сказано, что нужно повернуть большой шкив под коробкой передач против часовой стрелки, а также по часовой стрелке. В видео говорится, что при повороте против часовой стрелки он должен двигаться свободно, а если нет, возможно, что-то застряло под мешалкой или возникла проблема с трансмиссией. Шкив вращался против часовой стрелки, но не свободно. Снял мешалку, а под ней ничего. Когда я повернул большой шкив по часовой стрелке, он вращался довольно свободно, и трансмиссия тоже вращалась при повороте шкива по часовой стрелке.
Я связался с двумя поставщиками запчастей, и в одном сказали купить ремни вместе с комплектом направляющих и пружин для двигателя. Судя по запаху, другой сказал, что только ремни.
Меня беспокоит видео, в котором говорится, что если большой шкив не вращается свободно против часовой стрелки, это может быть проблемой в трансмиссии. Я не хочу тратить деньги на то, что явно не будет работать, потому что, если шкив будет труднее проворачивать, то и новые ремни могут его не провернуть??
Есть еще какие-нибудь предложения, или мне следует просто купить ремни и, возможно, комплект направляющих и пружин для двигателя?
Спасибо!
thumbnail_IMG_3276.jpgthumbnail_IMG_3277.jpgthumbnail_IMG_3278.jpgthumbnail_IMG_3280.jpgthumbnail_IMG_3279.jpg Прикрепленные изображения
thumbnail_IMG_3276.jpg (73,9 КБ) [*]
thumbnail_IMG_3277.jpg (34,4 КБ) [*]
thumbnail_IMG_3278.jpg (41,0 КБ) [*]
thumbnail_IMG_3280.jpg (38,4 КБ) [*]
thumbnail_IMG_3279.jpg (27,7 КБ)
Ld Maytag стиральная машина с вертикальной загрузкой, запах гари ⇐ Стиральные машины других производителей
-