Номер модели: GPF400SGP0WW Бренд: GE Возраст: Менее 1 года
Привет всем, у меня есть старая, но хорошо работающая портативная посудомоечная машина GE. К сожалению, уплотнение бака изнашивается и буквально продолжает выпадать из направляющей канала. В большинстве случаев он герметичен достаточно хорошо, чтобы не протекать, но не всегда (из уплотнителя дверцы вытекает около 1/2 стакана воды). Обычно я просто ищу номер детали по номеру модели, но и модель, и серийный номер частично стерты. То, что я могу прочитать, выглядит примерно так: GPF400SGP0WW. GE не сильно помогла, и другие поставщики не смогли распознать этот код. Самый близкий, который они видели, заканчивался на SGFWW вместо SGP0WW, что ясно видно. Тем не менее, они больше не производят прокладки для SGP0WW.
У меня вопрос: они универсальны для этих моделей? А если нет, то, поскольку секция прокладки, которая прилегает к двери, все еще выглядит жизнеспособной, могу ли я использовать какой-нибудь высокотемпературный пищевой силикон, чтобы приклеить старую прокладку к направляющей канала?
Направляющая канала для прокладки имеет ширину около 7,5 мм и глубину около 13 мм. Сама прокладка выступает наружу примерно на 5 мм. Часть прокладки, которая входит в направляющую, имеет 3 ребра для захвата внутренней части направляющей направляющей канала. Мысли?