Номер модели: KRFF507ESS01 Бренд: KitchenAid Возраст: 6–10 лет
У меня возникли проблемы с моделью холодильника KitchenAid KRFF507ESS01, которую мы унаследовали с момента переезда в наш дом в мае 2022 года. У меня возникла, казалось бы, распространенная проблема: испаритель холодильника полностью замерз, из-за чего холодильная камера не охлаждалась. Термистор был перемещен, как описано в техническом соглашении, но мне все равно приходится полностью разбирать и размораживать испаритель каждые 4-6 месяцев.
Пару недель назад льдогенератор перестал производить лед. Я прогнал все диагностические коды, и вроде все в порядке. В агрегат поступает вода как положено. Нет признаков обычного замерзания испарителя холодильника. Я поместил аналоговые термометры старой школы как в холодильное, так и в морозильное отделение и обнаружил, что температура в обоих значительно превышает заданную: в холодильнике температура ~ 40 градусов по Фаренгейту (установлена на 33 градуса по Фаренгейту), а в морозильной камере - от ~ 18 до 20 градусов. F (установлено на -5 градусов F). Поскольку температура в морозильной камере намного выше, чем должна быть, я предполагаю, что проблема в том, что проблемы с льдогенератором и холодильником возникают из-за того, что из морозильной камеры не поступает достаточно холодный воздух.
Как уже говорилось, все диагностические коды возвращаются в норму. Я слышу, как работает вентилятор испарителя морозильной камеры, когда открываю дверь. Посоветуйте, где посмотреть/попробовать дальше?
KitchenAid KRFF507ESS01 не поддерживает температуру ⇐ Холодильники
-