Номер модели: SHX863WD5N/13 Марка: Bosch Возраст: 1–5 лет
Были кратковременные отключения электроэнергии (10-30 секунд), а затем более продолжительные, в несколько минут. Когда питание было восстановлено, раздался звук, похожий на работающий насос, но дисплей не работал — никаких индикаторов и никакой реакции на прикосновения. Выключил и снова включил автоматический выключатель, чтобы посмотреть, удастся ли устранить неисправность, но безуспешно. В поисках потенциальных неисправностей я обнаружил, что это может быть плата управления или модуль дисплея. Прежде чем покупать какой-либо компонент, ищите способы устранения неполадок. Альтернативно ищите руководство по устранению неполадок. Я нашел один для серии SHV, но не для SHX.
Номер модели: GSS23QSTA Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Привет, ребята,
Наш холодильник GE Side by Side не охлаждается после отключения электроэнергии. Дисплей диспенсера не работает, динамик на плате издает щелкающий звук, однако при открытии дверцы включается освещение внутри холодильника. Я выключил автоматический выключатель на 10 минут, подождал и снова включил, но безуспешно. Отключил...
Номер модели: BIDW1802 Бренд: Другое Возраст: 1–5 лет
С самого начала я получал код E3 (я ввел неверный код в заголовке) после циклов стирки. Посуда все еще была чистой, и после перезагрузки я мог запустить посудомоечную машину на следующий цикл. В конце концов он просто перестал мыть посуду.
Выполнив заводскую диагностику, я назову следующее состояние базовым... он отлично наполняет воду,...
Номер модели: PTS25LHSCRWW Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Я заменил вентилятор испарителя GE Profile (PTS25LHSCRWW) 14-летней давности из-за сильного шума. Шум пропал, но теперь вентилятор работает постоянно 24/7. Он выключается только тогда, когда устройство находится в режиме ВЫКЛ. Раньше время от времени ездил на велосипеде. Скорость вентилятора также не меняется при открытии дверцы...