Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: 253.56602402 Бренд: Frigidaire Возраст: Более 10 лет
Мой холодильник Frigidaire, модель 253.56602402, пытается запуститься снова и снова. Иногда это происходит более часа. В конце концов он запустится, поэтому пока работает и охлаждается должным образом, но этот «шум» (в видео см. ссылку ниже) часто продолжается в фоновом режиме, даже во время работы. Бывают случаи, когда он останавливается и ведет себя нормально. Это продолжается уже некоторое время, но увеличилось количество и продолжительность времени, в течение которого он продолжает издавать шум запуска/остановки, как слышно на видео. Это ремонтопригодно? Что постоянно запускается/останавливается?
Кстати, морозилка и холодильник пока работают.
Я искал замену, но большинство из них, подходящих для моей кухни, недоступны до марта, поэтому я хочу отремонтировать, если это возможно, не тратя денег.
Пожалуйста, смотрите ссылку ниже. Если есть лучший способ включить видео, дайте мне знать. Иногда он даже издает шум в видео, когда холодильник работает. Видео снято с неработающим холодильником, поэтому его легче слушать.
Видео с шумом (увеличьте громкость)
https://drive.google.com/drive/folde...2Rn3l8qo-6nj5g
Спасибо, Кэт
Спасибо всем, что нашли время прочитать это и предложить любую помощь. Я очень ценю это.
Холодильник Frigidaire, модель 253.56602402, проблема с запуском/остановкой снова и снова..видео ⇐ Холодильники
-