Номер модели: WFW95HEDW0 Бренд: Whirlpool Возраст: 6–10 лет
Судя по тому, что я вижу, это прямой привод. Мотор вроде пытается, но не включает барабан. Плохие подшипники? Засорились зубья шестерни? …? Я знаю, что это не звук неисправных подшипников, поскольку обычно при этом штука немного крутится. А может подшипники заклинили, блокируя барабан?
Судя по тому, что я вижу, это прямой привод. Мотор вроде пытается, но не включает барабан. Плохие подшипники? Засорились зубья шестерни? …? Я знаю, что это не звук неисправных подшипников, поскольку обычно при этом штука немного крутится. А может подшипники заклинили, блокируя барабан?
Это короткометражка должна помочь: [url=https://youtube.com/shorts/Hjvf22xM_Jc?si=TCRjhbapeVi7WPwT]https://youtube.com/shorts/Hjvf22xM_...RjhbapeVi7WPwT[/url]
Номер модели: WFW95HEDW0 Бренд: Бренд Возраст: 6–10 лет
Как узнать, плохи ли амортизаторы этой стиральной машины с гидромассажем? В связанном видео на YouTube вы смотрите цикл отжима с пустой ванной. Езда не совсем плавная, но что нормально? Я вижу смазку на валах амортизаторов, но думаю, она… должна быть там? Эти амортизаторы представляют собой демпферы, а не сложные герметичные механизмы....
Стиралка.zip Сегодня услышал странный звук, даже не понял что это стиралка, сам я в них не разбираюсь, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Машинка новая Samsung,точную модель не помню ,покупалась новая 5 лет назад, эксплуатировалась в нормальном режиме ,странный звук появился 2 дня назад.
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: LAT3914AAL Бренд: Maytag Возраст: Более 10 лет
Последние пару недель заметил легкий запах гари из подсобного помещения, но подумал, что он исходит от нашей печи, где я увидел трубку, лежащую на чем-то горячем, поэтому я передвинул ее.
Запах сохранялся тут и там, и, наконец, однажды он стал совсем неприятным. Зашёл в подсобное...
Здравствуйте! Стиральная машина IGNIS (вроде Италия). Загрузка фронтальная. вчера стирала и на выжимании стала прыгать. Отключили. Снова включили. двигатель работает и пытается вращать барабан. Тот дернется и срывается назад. И рычит и скрежещет. Я рукой потрогал - барабан в баке шатается и вращается с трудом. И такие звуки будто он за что-то цепляется. Такое впечатление, что он сорвался с...
Последнее сообщение
Да это проблема с подшипниками, судя по описанию. Чтобы самому устранить неисправности, подпишитесь на канал про стиральные машины Будем рады сотрудничеству.