Мой отзыв о Samsung WW70J3240JWSamsung

Serg34
 Мой отзыв о Samsung WW70J3240JW

Сообщение Serg34 »

12 лет проработал мой Bosch WFO2050GR , в общем-то он не сломалcя, но стали появляться глюки - вроде отваливащейся крышки люка или выбивания электрического автомата. Было решено старую машинку отправить доживать свой век на старую дачу, а для повседневных нужд приобрести что-то более современное.
Выбор пал на Samsung WW70J3240JW. Модель новая, отзывов нигде не нашел. Но решил рискнуть, и, кажется, не прогадал. :)
Выбирал так:
1) цена (чтобы была средняя, но ближе к низкой) - машинка с доставкой обошлась в 24т. рублей
2) по загружаемым килограммам - до 7 кг
3) по классу отжима - B
Также изначально сузил выбор брэндами - LG, Samsung, Bosch и Siemens. Другие брэнды, типа Индезита, не рассматривал, т.к. интернет пестрит сообщениями об их быстрых поломках - через 1-2-3 месяца.
Cначала приглянулись LG, но как-то про них приторно и однотипно было написано в отзывах на Яндекс.Маркете. Возможно, работали нанятые LG пиарщики, меня это насторожило, и я вычеркнул эту фирму из своего списка.
А вот по минимуму цены, при всех прочих условиях, в лидеры вышел Самсунг-новинка WW70J3240JW.
Вот эту модель и купил.
Я не стал гоняться за большим количеством программ или за супер-тишиной. По-любому, машинка должна была быть лучше старенького Боша, всё-таки 12 лет прошло.
С отключением старой машинки и подключением новой справился за пару часов, хотя делал это первый раз в жизни. В инструкции довольно понятно всё описано. Единственно, сливной шланг не очень дотягивался, но я его растянул. Как я понимаю, он специально сделал таким растягивающимся как пружина.
После подключения подкрутил ножки, чтобы стояла устойчиво и сделал калибровку веса.
Когда запустил стираться бельё, был в шоке от практически тишины - мотор очень тихий, крутит себе, журчит. Но, конечно когда отжимает, шума побольше. Но не сравнить со старым Бошем. Отжимает кстати на 1200 оборотов. Бельё почти сухое! Не зря гонялся за классом B.
По окончании стирки играет приятная мелодия. Её можно отключить - рядом с кнопками написано как.
Мой отзыв о Samsung WW70J3240JW - IMG_20150812_224306.jpg
Ещё плюс, что глубина машинки всего 45 см (вместо прежних 60), на кухне появилось лишнее пространство.
Ещё понравилось, что можно стирку поставить на паузу. Уже воспользовался этим, когда из-за моего чайниковского подключения из сифона потекла вода. *x)
Вот еще что порадовало. Программа "Хлопок" по умолчанию продолжается 3 часа. Но это при полной загрузке. Я первый раз загрузил чуть меньше полного бака, и время стирки составило 2 часа 10 минут. А при полном баке, во второй раз, действительно, 3 часа. Умная вещь, этот Самсунг. Надеюсь, что прослужит долго.
Мой отзыв о Samsung WW70J3240JW - IMG_20150812_224158.jpg
Мой отзыв о Samsung WW70J3240JW - IMG_20150812_224227.jpg
Реклама
Raptor
 Re: Мой отзыв о Samsung WW70J3240JW

Сообщение Raptor »

Спасибо за отзыв! я как раз думаю - Самсунг или LG брать. Наверное Самунг, как-то по нему полож.отзывов больше.
aleks
Всего сообщений: 3

Сообщение aleks »

Да но и дороже, если цена не смущает, то достойный выбор марки :wink:
Valeriya2112
Всего сообщений: 1

Сообщение Valeriya2112 »

Мы также брали самсунг. Еще бегали и думали какую лучше. Выбрали santehdpua/stiralki/samsung-wf60f1r0g0wd эту что о ней скажете? Еще в раздумьях стоит покупать или нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.