Номер модели: RT16A6195SR Бренд: Samsung Возраст: Менее 1 года
Я принес этот холодильник на прошлой неделе, и там написано, что льдогенератор готов. Я обнаружил, что у него нет водяного клапана, нет трубок, идущих к верхней части холодильника или к льдогенератору. На следующей неделе у меня назначена встреча с установщиком, и я хотел бы получить детали или хотя бы заказать их. Я хотел бы приобрести детали или комплект для установки комплекта для льдогенератора № RA-T00R63AA/AA.
Спасибо. Прикрепленные изображения
[b]Номер модели: [/b] RT16A6195SR[b] Бренд: [/b] Samsung[b] Возраст: [/b] Менее 1 года
Я принес этот холодильник на прошлой неделе, и там написано, что льдогенератор готов. Я обнаружил, что у него нет водяного клапана, нет трубок, идущих к верхней части холодильника или к льдогенератору. На следующей неделе у меня назначена встреча с установщиком, и я хотел бы получить детали или хотя бы заказать их. Я хотел бы приобрести детали или комплект для установки комплекта для льдогенератора № RA-T00R63AA/AA. Спасибо. Прикрепленные изображения [img]https://forum.partsdr.com/images/attach/jpg.gif[/img]
Номер модели: B36CL80SNS/08 Марка: Bosch Возраст: 1–5 лет
Здравствуйте,
Наш 15-месячный холодильник Bosch начал немного капризничать. Мы обнаружили, что морозильная камера перестала охлаждаться, и поймали это незадолго до того, как наша еда разморозилась. Холодильное отделение по-прежнему работало нормально.
Я решил выключить и снова включить холодильник, и морозильная камера снова заработала....
Номер модели: RF263TEAESG/AA Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Не подается вода из холодильника. Нажмите на лопатку дозатора воды, вода не будет получена, и не услышите щелчка. Вынул фильтр для воды и нажал лопасть, но воды по-прежнему нет. Заменен фильтр для воды и депрессивная лопасть, но воды и звука по-прежнему нет. Когда я вынимаю фильтр, опорожняю его, кладу обратно и снова вынимаю, в нем...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: wrx988sibm03 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет
Мне нужна помощь в диагностике и ремонте льдогенератора во французской двери Whirlpool. Это бывшая в употреблении установка, но она работает по всем направлениям, кроме производства льда.
Позвонил в сервисную службу, он сказал: Плохой льдогенератор .
Здравствуйте!
Надо снять шкиф с бака стральной мащины Samsung R 862. Шкиф закреплён винтом с 6-гранным углублением.
Винт при предыдущей замене подшипников я закручивал Г- образным торцевым ключом 100х40х8мм на резьбовой герметик, цвета морской воды. Пытаюсь открутить с надетой трубкой для увеличения рычага. Соскоблил доступную часть герметика, налил ВД-40. Ничего не получается. Прошлый ремонт был...
Всем привет. Очень непонятная проблема с моделью WW70J52E0HSDLP. Нормально не ополаскивает, только после 10 часов стирки пена уходит. Количество порошка сыпем очень мало и пены образуется не много. Вода наполняется норм, слив работает. Но при каждом заполнении водой снова появляется пена. Ни один мастер не может найти проблему. Говорят это самсунг... подскажите плиз что это может быть