Номер модели: RT16A6195SR Бренд: Samsung Возраст: Менее 1 года
Я принес этот холодильник на прошлой неделе, и там написано, что льдогенератор готов. Я обнаружил, что у него нет водяного клапана, нет трубок, идущих к верхней части холодильника или к льдогенератору. На следующей неделе у меня назначена встреча с установщиком, и я хотел бы получить детали или хотя бы заказать их. Я хотел бы приобрести детали или комплект для установки комплекта для льдогенератора № RA-T00R63AA/AA.
Спасибо. Прикрепленные изображения
[b]Номер модели: [/b] RT16A6195SR[b] Бренд: [/b] Samsung[b] Возраст: [/b] Менее 1 года
Я принес этот холодильник на прошлой неделе, и там написано, что льдогенератор готов. Я обнаружил, что у него нет водяного клапана, нет трубок, идущих к верхней части холодильника или к льдогенератору. На следующей неделе у меня назначена встреча с установщиком, и я хотел бы получить детали или хотя бы заказать их. Я хотел бы приобрести детали или комплект для установки комплекта для льдогенератора № RA-T00R63AA/AA. Спасибо. Прикрепленные изображения [img]https://forum.partsdr.com/images/attach/jpg.gif[/img]
Номер модели: B36CL80SNS/08 Марка: Bosch Возраст: 1–5 лет
Здравствуйте,
Наш 15-месячный холодильник Bosch начал немного капризничать. Мы обнаружили, что морозильная камера перестала охлаждаться, и поймали это незадолго до того, как наша еда разморозилась. Холодильное отделение по-прежнему работало нормально.
Я решил выключить и снова включить холодильник, и морозильная камера снова заработала....
Номер модели: RF263TEAESG/AA Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Не подается вода из холодильника. Нажмите на лопатку дозатора воды, вода не будет получена, и не услышите щелчка. Вынул фильтр для воды и нажал лопасть, но воды по-прежнему нет. Заменен фильтр для воды и депрессивная лопасть, но воды и звука по-прежнему нет. Когда я вынимаю фильтр, опорожняю его, кладу обратно и снова вынимаю, в нем...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: wrx988sibm03 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет
Мне нужна помощь в диагностике и ремонте льдогенератора во французской двери Whirlpool. Это бывшая в употреблении установка, но она работает по всем направлениям, кроме производства льда.
Позвонил в сервисную службу, он сказал: Плохой льдогенератор .
12 лет проработал мой Bosch WFO2050GR , в общем-то он не сломалcя, но стали появляться глюки - вроде отваливащейся крышки люка или выбивания электрического автомата. Было решено старую машинку отправить доживать свой век на старую дачу, а для повседневных нужд приобрести что-то более современное.
Выбор пал на Samsung WW70J3240JW . Модель новая, отзывов нигде не нашел. Но решил рискнуть, и,...
Последнее сообщение
Мы также брали самсунг. Еще бегали и думали какую лучше. Выбрали santehdpua/stiralki/samsung-wf60f1r0g0wd эту что о ней скажете? Еще в раздумьях стоит покупать или нет.
Здравствуйте!
Надо снять шкиф с бака стральной мащины Samsung R 862. Шкиф закреплён винтом с 6-гранным углублением.
Винт при предыдущей замене подшипников я закручивал Г- образным торцевым ключом 100х40х8мм на резьбовой герметик, цвета морской воды. Пытаюсь открутить с надетой трубкой для увеличения рычага. Соскоблил доступную часть герметика, налил ВД-40. Ничего не получается. Прошлый ремонт был...