Номер модели: RSG257AARS Бренд: Samsung Возраст: 1–5 лет
Я заменил переключатель. Но я в тупике. Я повторно включил весь блок. Ледогенератор работает нормально. Холодильник работает нормально. Морозилка работает нормально. Это двойная дверь.
Я заменил переключатель. Но я в тупике. Я повторно включил весь блок. Ледогенератор работает нормально. Холодильник работает нормально. Морозилка работает нормально. Это двойная дверь.
Номер модели: RF28H Бренд: Samsung Возраст: Более 10 лет
RF28H Холодильник, 12 лет, после замены фильтра подает воду только медленно. Многие фильтры были заменены без проблем. Начинается полный поток воды, но затем поток воды уменьшается до струйки. Я слышу жужжание соленоида, когда течет вода. Попробовал три фильтра и продолжаю с той же проблемой.
Есть идеи, как исправить?
RF28H Холодильник, 12 лет, после замены фильтра подает воду только медленно. Многие фильтры были заменены без проблем. Начинается полный поток воды, но затем поток воды уменьшается до струйки. Я слышу жужжание соленоида, когда течет вода. Попробовал три фильтра и продолжаю с той же проблемой.
Есть идеи, как исправить?
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: GSL25LGTC Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Мой холодильник работает нормально уже почти 18 лет. Он работал хорошо, но теперь возникли проблемы с дозатором воды/льда. Я не хочу тратить на это много денег, но кажется, что он прекрасно замерзает и охлаждается.
Кажется, сразу возникло несколько проблем. Когда я нажимаю кнопки воды,...
Номер модели: RF263TEAESG/AA Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Не подается вода из холодильника. Нажмите на лопатку дозатора воды, вода не будет получена, и не услышите щелчка. Вынул фильтр для воды и нажал лопасть, но воды по-прежнему нет. Заменен фильтр для воды и депрессивная лопасть, но воды и звука по-прежнему нет. Когда я вынимаю фильтр, опорожняю его, кладу обратно и снова вынимаю, в нем...
Номер модели: Pfe28kmkqes Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
В холодильной камере за двойными дверцами внизу находится большой одиночный ящик с надписью «Зона выбора температуры». За этим ящиком скапливается лед, который не позволяет ему полностью закрыться. Просто интересно, что заставляет там накапливаться лед.