Номер модели: PYE23KSDBSS Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Номер модели: PYE23KSDBSS Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Уважаемые пользователи форума,
У меня холодильник с нижним креплением GE Profile PYE23KSDBSS, и иногда мой холодильник не охлаждает, но с морозильной камерой все в порядке.
Когда холодильник не охлаждал (температура около 50 F), моя морозильная камера становилась очень холодной...
Номер модели: 106.54532400 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Добрый вечер,
Публикую впервые. Покопался в теме, увидел много подобных проблем.
Дверь Kenmore Coldspot осталась открытой в гараже при температуре более 90 градусов, что привело к замерзанию испарителя. ДЫ Я начал искать замерзший испаритель и пришел к новому мотору вентилятора испарителя. Купил дешевый мотор в Интернете и...
Номер модели: PYE22KSKBSS Бренд: GE Возраст: 6–10 лет
Здравствуйте. Не очень удобный человек, которому нужны советы. Холодильник не подает воду или лед. Вот что я сделал на данный момент:
1. Я установил обходной фильтр, так что это не засоренный фильтр
2. Лед все еще готовится, но не выдается, поэтому я предполагаю, что вода, по крайней мере, доходит до двери
3. Дверные выключатели по-прежнему...
Номер модели: KRFF507ESS01 Бренд: Бренд Возраст: 6–10 лет
Здравствуйте, мой холодильник KitchenAid с французской дверью и нижней морозильной камерой (KRFF507ESS01) сломался. В течение последних нескольких месяцев под вентилятором в морозильной камере накапливался лед. Я бы разморозил его низкотемпературным феном, но через месяц или два он возвращается. Вокруг датчика размораживания,...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: 1067625463 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Да, ему более 40 лет, и я пытаюсь его спасти. Недавно у меня на форуме были вопросы о плохом охлаждении, и мы решили попробовать заменить таймер оттайки, хотя на стенде все прошло нормально. С тех пор холодильник работал нормально в течение последнего месяца или около того,...