Ошибка сушилки LG DLEX3600 Te1Ремонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Ошибка сушилки LG DLEX3600 Te1

Сообщение Anonymous »

Номер модели: DLEX3600 Бренд: LG Возраст: 1–5 лет

Здравствуйте, надеюсь, кто-нибудь сможет разобраться в моей проблеме. Код ошибки Te1 на моей сушильной машине LG. Термистор заменили, как и плату управления. Ошибка исчезла и вернулся к нормальному рабочему состоянию. Через 2 недели код ошибки появился снова. Термистор проверен, сопротивление хорошее, около 10 кОм. Я могу заставить сушилку запустить цикл, если несколько раз запущу цикл, подожду кода ошибки, выключусь, а затем снова запущу цикл. Требуется около 10 игрушек, но со временем я предполагаю, что термистор нагреется и позволит циклу запуститься. Однако машина нагревается настолько сильно, что при работе более 30 минут датчик отключения по перегреву (один рядом с термистором на корпусе вентилятора) отключит нагрев. Кроме того, если я выберу низкую температуру нагрева, это не имеет значения. Похоже, что нагревательный элемент работает только на 100%, независимо от того, какую настройку шляпы я выбираю.

Датчики температуры на нагревательном элементе имеют целостность, но интересно, не замерз ли один из них, чтобы тепло никогда не отключалось? может ли это быть причиной перегрева? Я не думаю, что это приведет к появлению кода ошибки Te1? мысли?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.