Номер модели: LFX25971SB Бренд: LG Возраст: Более 10 лет
Привет.
Купил этот холодильник б/у. Продавец сказал, что все работает как надо, но это неправда.
Первая проблема заключается в том, что морозильная камера не охлаждается ниже 10 градусов. Я заменил реле на компрессоре и защиту от перегрузки компрессора. Я выполнил три цикла на кнопке панели управления, и каждый шаг выполняет то, что должен. Светодиод на передней панели морозильной камеры не горит полностью, но я знаю, что он установлен на 35 для холодильника и -2 для морозильной камеры. Холодильник поддерживает температуру.
Во-вторых, ледогенератор. Сначала я не мог заставить его что-либо делать, но после некоторых исследований я обнаружил, что на этой модели вам нужно удерживать кнопку размера куба в течение десяти секунд, чтобы он перезагрузился, а затем он наполняется водой. Это также приводит к включению вентилятора в двери для охлаждения отделения для льда. Лед замерзнет, но никогда не отвалится, а при включенных вентиляторах температура в морозильной камере увеличивается примерно на 10 градусов, что нехорошо.
Я знаю, что есть конденсатор, который можно заменить, но я в замешательстве, потому что на каждом видео показано, как конденсатор для компрессора заменяется прямо рядом с ним, но на своем я его не вижу. Я думаю, что это на плате управления.
Я не уверен, на что еще посмотреть. Если у кого-то есть мысли, я ценю это.
Джей
Проблемы с охлаждением и проблемы с льдогенератором ⇐ Холодильники
-