Номер модели: WRS315SDHM04 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет
Холодильник и морозильная камера охлаждают неправильно. В холодильнике температура 51 градус, а в морозильнике 32 градуса. Я проверил катушки в передней части устройства: они были покрыты пылью. Пропылесосил катушки, ничего не изменилось.
Холодильник и морозильная камера охлаждают неправильно. В холодильнике температура 51 градус, а в морозильнике 32 градуса. Я проверил катушки в передней части устройства: они были покрыты пылью. Пропылесосил катушки, ничего не изменилось.
Номер модели: PYE23KSDBSS Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Номер модели: PYE23KSDBSS Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Уважаемые пользователи форума,
У меня холодильник с нижним креплением GE Profile PYE23KSDBSS, и иногда мой холодильник не охлаждает, но с морозильной камерой все в порядке.
Когда холодильник не охлаждал (температура около 50 F), моя морозильная камера становилась очень холодной...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: PFCS1RKZA Бренд: GE Возраст: 6–10 лет
Я заменил плату управления, запустил бортовую диагностику, и вентилятор испарителя прошел, как и все остальные тесты. Проблема в том, что вентилятор не работает стабильно. Холодильник будет охлаждаться в течение нескольких часов, а затем просто остановится. Иногда, когда я отключаю и снова...
Номер модели: FGRU19F6QFB Бренд: Frigidaire Возраст: 6–10 лет
Примечание: это только холодильник, он имеет собственный компрессор и не подключен к морозильной камере.
Последние полтора месяца мой холодильник греется. Он поддерживает температуру между 49F и 56F (должно быть 37-47F).
Что я сделал на данный момент:
1. Почистил катушки (Они оказались неплохие)
2. Компрессор работает (теперь...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: 1067625463 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Да, ему более 40 лет, и я пытаюсь его спасти. Недавно у меня на форуме были вопросы о плохом охлаждении, и мы решили попробовать заменить таймер оттайки, хотя на стенде все прошло нормально. С тех пор холодильник работал нормально в течение последнего месяца или около того,...
Номер модели: 106.54532400 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Добрый вечер,
Публикую впервые. Покопался в теме, увидел много подобных проблем.
Дверь Kenmore Coldspot осталась открытой в гараже при температуре более 90 градусов, что привело к замерзанию испарителя. ДЫ Я начал искать замерзший испаритель и пришел к новому мотору вентилятора испарителя. Купил дешевый мотор в Интернете и...