Номер модели: PYE23KSDBSS Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Номер модели: PYE23KSDBSS Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Уважаемые пользователи форума,
У меня холодильник с нижним креплением GE Profile PYE23KSDBSS, и иногда мой холодильник не охлаждает, но с морозильной камерой все в порядке.
Когда холодильник не охлаждал (температура около 50 F), моя морозильная камера становилась очень холодной (температура около -7 F). Затем, через два дня или больше, все вернется в норму.
Примечание. Еще в октябре 2022 года я заменил вентилятор двигателя испарителя холодильника (модернизированный двигатель вентилятора испарителя холодильника WR60X26866 (OEM) для GE, совместимый с холодильником GE, замените WR60X26033, WR60X1034 и т. д.), и он работал нормально примерно до 3 месяцев. назад, когда я начал замечать, что холодильник время от времени не охлаждает.
Я только что провёл диагностический тест сегодня (выполнив 00 00) и получил эти 3 кода:
1. 0010 — Показания термистора ледогенератора FZ выходят за пределы допустимого диапазона
2. 0103 — Отсутствует обратная связь вентилятора конденсатора при работающем вентиляторе
3. 176д - ???
Я не могу понять, что означает 3-й код (176d). Есть ли у кого-нибудь коды ошибок холодильника GE Profile?
Что означают приведенные выше 3 кода ошибок и как их исправить?
Заранее спасибо.
С уважением.
Холодильник с нижним креплением GE Profile — холодильник иногда не охлаждает, но морозильная камера в порядке ⇐ Холодильники
-