Номер модели: 796.41583410 Бренд: Sears Kenmore Возраст: 6–10 лет
У меня элитная модель Kenmore 796.41583410. Я пытаюсь заменить подъемники, потому что они повреждены. Кажется, я не могу их вытащить. Кто-нибудь знает об этой марке/модели, как их удалить? Я смотрел видео, где другие модели безуспешно пытались следовать этим советам.
У меня элитная модель Kenmore 796.41583410. Я пытаюсь заменить подъемники, потому что они повреждены. Кажется, я не могу их вытащить. Кто-нибудь знает об этой марке/модели, как их удалить? Я смотрел видео, где другие модели безуспешно пытались следовать этим советам.
Номер модели: 790.47913604 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
На материнской плате есть два синих резистора. Один с маркировкой R1 и R2. Мне нужно заменить резистор R2, но я не могу прочитать цветные кольца. Кто-нибудь может мне помочь? Прикрепленные изображения
Всем доброго времени!
Неделю назад купил машинку Indesit MSD 615, подключил по образу и подобию как предыдущую Indesit IWC5105, давление нормальное, сливной шланг выше барабана и т.д. На паре программ проверял - все ок, но на программе экспресс 20 через раз почти в конце цикла вылетает ошибка H2O. Вылетает во время финального слива воды, машина начинает при этом без конца заливать воду и мигает...
Здравствуйте! Приобрёл универсальную помпу, для стиральной машины whirlpool 2322. Вроде по посадке все подходит. Но клемма нет (см. Вложение) можно ли купить фишку под эту помпу? Там два контакта, а в оригинале один
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: wrx988sibm03 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет
Мне нужна помощь в диагностике и ремонте льдогенератора во французской двери Whirlpool. Это бывшая в употреблении установка, но она работает по всем направлениям, кроме производства льда.
Позвонил в сервисную службу, он сказал: Плохой льдогенератор .