Номер модели: FPFU19F8WF0 Бренд: Frigidaire Возраст: 1–5 лет
У меня есть профессиональная однодверная морозильная камера Frigidaire трехлетней давности. Ледогенератор не работает. Кажется, вода не поступает в лоток для кубиков льда. Это шаги по устранению неполадок. Сначала я сделал основы. Убедился, что водопровод работает нормально. У него отличный поток. Проверил, чтобы линия от клапана подачи воды к льдогенератору была чистой, не замерзла и не забилась льдом. Затем я вытащил клапан подачи воды и почистил его. После этого льдогенератор проработал около 2 дней, а затем в лоток для кубиков льда снова не попала вода. Я купил новый впускной клапан для воды в магазине Parts Dr.com, он проработал около 8 дней, а затем снова та же проблема. Проверить целостность не удалось, так как на впускном клапане воды нет открытых клемм. Когда я делаю сброс настроек льдогенератора, льдогенератор издает работающий звук, но вода в льдогенератор не поступает. Я проверил температуру. Он установлен на 0 градусов и показывает от -2 до 1 градуса. Есть мысли?
У меня есть профессиональная однодверная морозильная камера Frigidaire трехлетней давности. Ледогенератор не работает. Кажется, вода не поступает в лоток для кубиков льда. Это шаги по устранению неполадок. Сначала я сделал основы. Убедился, что водопровод работает нормально. У него отличный поток. Проверил, чтобы линия от клапана подачи воды к льдогенератору была чистой, не замерзла и не забилась льдом. Затем я вытащил клапан подачи воды и почистил его. После этого льдогенератор проработал около 2 дней, а затем в лоток для кубиков льда снова не попала вода. Я купил новый впускной клапан для воды в магазине Parts Dr.com, он проработал около 8 дней, а затем снова та же проблема. Проверить целостность не удалось, так как на впускном клапане воды нет открытых клемм. Когда я делаю сброс настроек льдогенератора, льдогенератор издает работающий звук, но вода в льдогенератор не поступает. Я проверил температуру. Он установлен на 0 градусов и показывает от -2 до 1 градуса. Есть мысли?
Номер модели: WRX986SIHV00 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет
Здравствуйте,
Некоторое время назад мы перестали получать лед. Я запустил диагностику и получил код ошибки E5: «Термистор льдогенератора неисправен. Температура хранения льда удовлетворительная, но форма для льда слишком долго находится в замороженном состоянии. Возможна проблема с термистором формы для льда». Я также провел сервисный...
Номер модели: KRFF507ESS01 Бренд: Бренд Возраст: 6–10 лет
Здравствуйте, мой холодильник KitchenAid с французской дверью и нижней морозильной камерой (KRFF507ESS01) сломался. В течение последних нескольких месяцев под вентилятором в морозильной камере накапливался лед. Я бы разморозил его низкотемпературным феном, но через месяц или два он возвращается. Вокруг датчика размораживания,...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: FGHT2055VF Бренд: Frigidaire Возраст: 1–5 лет
Извините за длинный пост, но я хотел убедиться, что у вас есть полная предыстория. Мой вопрос касается температуры в холодильнике и верхней морозильной камере, и я надеюсь найти здесь помощь.
Холодильнику едва исполнилось 2 с лишним года. Возникла проблема с двигателем вентилятора...
Номер модели: SHX863WD5N/13 Марка: Bosch Возраст: 1–5 лет
Были кратковременные отключения электроэнергии (10-30 секунд), а затем более продолжительные, в несколько минут. Когда питание было восстановлено, раздался звук, похожий на работающий насос, но дисплей не работал — никаких индикаторов и никакой реакции на прикосновения. Выключил и снова включил автоматический выключатель, чтобы...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: Бренд: Samsung Возраст: Менее 1 года
Здравствуйте,
Моему холодильнику/морозильнику Samsung всего 8 месяцев, и я заметил, что некоторые из наших замороженных продуктов на днях начали таять. На цифровом дисплее температуры морозильной камеры было указано -1, а на холодильнике — 36, что является правильными заданными значениями. Просто...