Морозильная камера KitchenAid держит температуру 22 градуса, а льдогенератор с французской дверцей не работаетХолодильники

Ремонт холодильников
Anonymous
 Морозильная камера KitchenAid держит температуру 22 градуса, а льдогенератор с французской дверцей не работает

Сообщение Anonymous »

Номер модели: KRFF507ESS01 Бренд: Бренд Возраст: 6–10 лет

Здравствуйте, мой холодильник KitchenAid с французской дверью и нижней морозильной камерой (KRFF507ESS01) сломался. В течение последних нескольких месяцев под вентилятором в морозильной камере накапливался лед. Я бы разморозил его низкотемпературным феном, но через месяц или два он возвращается. Вокруг датчика размораживания, прикрепленного к медной трубе (вверху справа в задней части морозильной камеры), находился шарик льда. Затем, несколько недель назад, у меня появился слой льда на дне морозильной камеры, потому что слив для оттаивания в задней части морозильной камеры был забит льдом. Я решил дать холодильнику разморозиться несколько дней и выключил его на несколько дней. Запущено, все в порядке.

Затем несколько дней назад льдогенератор перестал работать. Ледогенератор крепится к потолку холодильного отделения. Я провёл диагностику, кодов ошибок не обнаружено. Потом я заметил, что хлеб в нашей морозильной камере был мягким. Морозилка держит температуру 22 градуса. Холодильник тоже работает постоянно.

Я подумывал о замене двигателя вентилятора испарителя W11224591, поскольку на нем установлен новый термистор и датчик размораживания. Что меня смущает, так это то, что льдогенератор тоже не работает, и его нет в морозильной камере. Они как-то связаны между собой? Есть ли что-то еще, что мне следует проверить?

Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.