Номер модели: WRX986SIHV00 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет
Здравствуйте,
Некоторое время назад мы перестали получать лед. Я запустил диагностику и получил код ошибки E5: «Термистор льдогенератора неисправен. Температура хранения льда удовлетворительная, но форма для льда слишком долго находится в замороженном состоянии. Возможна проблема с термистором формы для льда». Я также провел сервисный тест № 58 и получил 10-дюймовый обогреватель, температура выше температуры сбора урожая. Кроме того, я провел сервисный тест 59 и 45, двигатель и заправка, похоже, работают.
У меня вопрос: решит ли мою проблему новый льдогенератор? Я считаю, что мне нужна деталь с номером MFG: W11658802, исходя из номера моей модели.
Некоторое время назад мы перестали получать лед. Я запустил диагностику и получил код ошибки E5: «Термистор льдогенератора неисправен. Температура хранения льда удовлетворительная, но форма для льда слишком долго находится в замороженном состоянии. Возможна проблема с термистором формы для льда». Я также провел сервисный тест № 58 и получил 10-дюймовый обогреватель, температура выше температуры сбора урожая. Кроме того, я провел сервисный тест 59 и 45, двигатель и заправка, похоже, работают.
У меня вопрос: решит ли мою проблему новый льдогенератор? Я считаю, что мне нужна деталь с номером MFG: W11658802[/b], исходя из номера моей модели.
Номер модели: FPFU19F8WF0 Бренд: Frigidaire Возраст: 1–5 лет
У меня есть профессиональная однодверная морозильная камера Frigidaire трехлетней давности. Ледогенератор не работает. Кажется, вода не поступает в лоток для кубиков льда. Это шаги по устранению неполадок. Сначала я сделал основы. Убедился, что водопровод работает нормально. У него отличный поток. Проверил, чтобы линия от клапана...
Номер модели: KRFF507ESS01 Бренд: Бренд Возраст: 6–10 лет
Здравствуйте, мой холодильник KitchenAid с французской дверью и нижней морозильной камерой (KRFF507ESS01) сломался. В течение последних нескольких месяцев под вентилятором в морозильной камере накапливался лед. Я бы разморозил его низкотемпературным феном, но через месяц или два он возвращается. Вокруг датчика размораживания,...
Номер модели: SHX863WD5N/13 Марка: Bosch Возраст: 1–5 лет
Были кратковременные отключения электроэнергии (10-30 секунд), а затем более продолжительные, в несколько минут. Когда питание было восстановлено, раздался звук, похожий на работающий насос, но дисплей не работал — никаких индикаторов и никакой реакции на прикосновения. Выключил и снова включил автоматический выключатель, чтобы...
Номер модели: Fg4h2272uf Бренд: Frigidaire Возраст: 1–5 лет
Frig показывает код ошибки er t1. Заменены 3 термистора и 2 термистора испарителя. Снова заменена основная плата и термистор морозильной камеры, но все равно выдается код ошибки er t1. Frig будет работать нормально в течение 2 или 3 дней без кода ошибки. Затем по какой-то причине ошибка код появляется снова, и холодильник будет работать...