GE Side by Side – проблемы с подачей воды/льдаХолодильники

Ремонт холодильников
Anonymous
 GE Side by Side – проблемы с подачей воды/льда

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели:
GSL25LGTC Бренд: GE Возраст: Более 10 лет

Мой холодильник работает нормально уже почти 18 лет. Он работал хорошо, но теперь возникли проблемы с дозатором воды/льда. Я не хочу тратить на это много денег, но кажется, что он прекрасно замерзает и охлаждается.

Кажется, сразу возникло несколько проблем. Когда я нажимаю кнопки воды, дробленого льда, кубиков льда или кнопку освещения, зеленый индикатор над кнопкой гаснет, на панели управления слышен щелчок, после чего отображается цифра «0». на дисплее температуры морозильной камеры мигает, затем над нажатой кнопкой загорается зеленый индикатор. И функция, которую вы просили, не выполняется.

Я могу сделать это несколько раз подряд, и иногда (редко) выбранная функция действительно выполнится.

До тех пор, пока эта проблема не начала возникать, у меня вообще не было никаких проблем с дозатором воды или льда, за исключением периодической проблемы с замерзанием линии подачи воды.

Поэтому я решил заменить соленоид ледяной заслонки и саму заслонку, потому что думал, что это в любом случае может способствовать проблеме замерзания ватерлинии. Я подключил его обратно, но это не устранило проблему, описанную выше.

Я также заменил саму панель управления, но это совершенно не решило проблему.

Также я заметил, что в тех случайных случаях, когда я могу заставить работать дозатор воды/льда, если я нажимаю кнопку кубиков льда, я получаю колотый лед.

Проблемы, похоже, дошли до того, что льдогенератор фактически производит лед и сбрасывает его в ведро, но двигатель шнека и рычаг, который переводит перегородку с дробленого льда на кубики, перестали работать, и лед тает и замерзает. твердый комок в ведерке со льдом. На пластиковом рычаге, контролирующем уровень льда в ведре, есть слой льда, и я снял узел, удерживающий двигатель шнека, и слой льда есть на нижней части корпуса, но не на двигателе. сам или соленоид.

Поэтому я полностью вытащил компоненты льдогенератора, просто чтобы все разморозить, и снова подключил холодильник, но при нажатии на эти кнопки по-прежнему нет ни воды, ни света.

Я также заметил капли воды на задней панели морозильной камеры. Не замороженный, а просто мокрый.

Кажется, что морозильная камера и холодильник поддерживают нужную температуру, поэтому основные функции работают. Просто в последнее время возникло множество проблем, которые сбивают с толку, потому что кажутся несвязанными, но, возможно, есть общая причина.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.