Номер модели: GSS25QGTG Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Привет всем,
Мой боковой дверной переключатель GE, кажется, работает нормально для всех функций, но через несколько дней, когда холодильник пустует, переключатель перестает работать - он не работает ни для одной функции.
Ледогенератор и дозатор воды работают нормально, когда переключатель работает — значит, это не впускной клапан. Делает много льда быстро.
Сначала я подозревал, что это замерз резервуар — предварительно я заменил и изолировал резервуар со стороны холодильника. Но я начинаю думать, что линия подачи воды к двери замерзла - но я не знаю, почему это может привести к тому, что переключатель вообще не будет работать - или не будет работать функция дозатора льда - ЕСЛИ все это не работает через водопровод к двери (снизу), а если он замерзнет, даже выключатель не сработает?
Я установил температуру в морозильной камере на 2°F, а в холодильнике на 40°F — без изменений. Переключатель работает нормально, если его снова включить после нескольких часов простоя, но через день снова перестает работать.
Интересно еще одно: через день или два ледоход покрывается инеем. Примечание. Дверца, управляемая соленоидом, работает отлично — после подачи питания на выключатель дверца захлопывается примерно через 2 секунды — полностью закрывается (не видно света от светодиодного фонарика в диспенсере, когда за пределами холодильника темно.
Холодильник пуст.
Спасибо за ваши комментарии! Прикрепленные изображения
GE (GSS25QGTG) через переключатель активации двери прерывисто – зависает? ⇐ Холодильники
-