Складная стиральная машина GE неоднократно ополаскивает стоки и отжимает. Также отсутствует холодная вода, даже когда онСтиральные машины других производителей

Anonymous
 Складная стиральная машина GE неоднократно ополаскивает стоки и отжимает. Также отсутствует холодная вода, даже когда он

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Gud27ess0ww Бренд: GE Возраст: 6–10 лет

У меня есть стиральная/сушильная машина GE gud27essj0ww, которая недавно не сливала воду. Я провел небольшое исследование и заменил сливной насос, и теперь он сливает воду, но возникла совершенно новая проблема. Эта штука будет постоянно промывать слив и вращаться снова и снова, пока я не отключу ее вручную. Также совершенно нет холодной воды, даже когда я ее выбираю. Используется только кипящая горячая вода. Я провел небольшое исследование и прочитал, что сетки клапанов горячей и холодной воды омывателя могут быть забиты отложениями. Однако в этой модели нет съемных экранов. При осмотре сетки вообще не выглядят засоренными. Я прочитал, что неисправный клапан холодной воды может быть причиной отсутствия холодной воды и повторных циклов полоскания, и подумывал о его замене, ОДНАКО я перевел устройство в режим диагностики, и коды ошибок не появились. Вдобавок ко всему, я провел тесты горячей/холодной воды в режиме d, и во время теста холодной воды ВЫХОДИТ ХОЛОДНАЯ ВОДА! Итак, теперь я полностью растерян и не знаю, в чем может быть проблема, и очень надеюсь, что кто-нибудь здесь сможет помочь. Спасибо!!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.