Посудомоечная машина Kitchenaid не закрывается полностьюРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Посудомоечная машина Kitchenaid не закрывается полностью

Сообщение Anonymous »

Номер модели: KDTM354DSS3 Бренд: KitchenAid Возраст: 6–10 лет

Это своего рода пост после действий о моей посудомоечной машине. У меня были небольшие проблемы с получением разрешения публиковать что-либо на сайте, но я продолжал пытаться выяснить, что происходит с моей посудомоечной машиной. Проблема заключалась в том, что дверь не закрывалась должным образом. Он будет достаточно близко, чтобы машина могла работать, но водяной пар будет выходить из верхней части устройства и конденсироваться на столешнице и панели управления, в конечном итоге стекая по бокам на пол. Я дважды пытался заменить дверную защелку и дверную прокладку: сначала прокладку вторичного рынка, а затем прокладку джакузи. Наконец, я взял столярный зажим и приложил достаточно давления, чтобы закрыть зазор. Зазор был примерно на четверть дюйма с левой стороны и примерно вдвое меньше с правой. Я запускал посудомоечную машину с прикрепленным зажимом и без утечек пара. После пары пробежек с надетым зажимом я заметил, что зазор не стал таким большим. Я проверил печать куском бумаги, и она удержала бумагу при закрытой двери. Первоначально газета даже не была близка к тому, чтобы состояться. Короче говоря, мы провели два полных цикла без каких-либо проблем или утечек паров. Не знаю, что случилось, но вроде проблема ушла. Я планирую протестировать его в течение нескольких дней, прежде чем положить обратно в шкаф. Кто-нибудь еще когда-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.