Стиральная машина GE GTW335ASN1WW не полоскает одежду.Ремонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Стиральная машина GE GTW335ASN1WW не полоскает одежду.

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели:
GTW335ASN1WW Бренд: GE Возраст: 1–5 лет

У меня в квартире есть стиральная машина GE (GTW335ASN1WW). Он находится в эксплуатации чуть больше (4) лет. Арендатор недавно сообщил мне, что одежда стирается неправильно. Мне сказали, что одежда не трясется и вода не вытекает. В то время, не зная многого об этой конкретной стиральной машине и о том, как проводить диагностику, я подумал, что проблема может быть в приводном ремне. Купил приводной ремень и заменил оригинальный. Оригинальный ремень выглядел немного изношенным/ослабленным. Протестировали машину, постирав пару полотенец, и все в порядке. Я также нашел/удалил техническое описание.
Арендаторы снова позвонили и пожаловались, что стиральная машина работает неправильно. Одежду не полоскать.
Зашел в квартиру, чтобы узнать коды неисправностей (теперь, когда я знаю, как их получить)
Коды неисправностей:

27: Доступность воды
18: Сбой алгоритма очистки дренажного насоса

В сервисном режиме наполнил ванну водой и слил ее. Казалось, все в порядке. Провёл проверку давления (№ 10). Все прошло. Сброс кодов неисправностей.
Арендатор сегодня снова позвонил и пожаловался, что стиральная машина не работает, та же проблема.
Я сбросил коды неисправностей, и через несколько дней мне позвонили и сказали, что стиральная машина не работает. Коды неисправностей всегда одни и те же: 27 и 18.

Я считаю, что у меня периодически происходит сбой компонента. Кто-нибудь знает, какой компонент мне следует заменить? Может ли сливной насос омывателя вызвать эти ошибки?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.